Новые модели сварочных аппаратов PATRIOT

Новые модели сварочных аппаратов PATRIOT

Рынок сварочных аппаратов не стоит на месте и постоянно развивается – на смену старым сварочным аппаратам приходят новые - более технологичные и надёжные. Не является исключением и компания PATRIOT, которая недавно порадовала своих потребителей интересными новинками 2015 года о которых мы сейчас и поговорим.

Все новые модели обладают весьма заманчивыми техническими характеристиками, наглядно познакомиться с которыми можно из представленной ниже таблицы:

Таблица тех. характеристик новинок сварочных аппаратов PATRIOT

Таблица с техническими характеристиками новых моделей сварочных аппаратов PATRIOT

Как уже можно догадаться изменению подверглись две серии сварочных аппаратов PATRIOT – это «DC» и «WM». А теперь более конкретно поговорим о некоторых новинках. И начнём, пожалуй, с серии «DC».

Новые модели сварочных аппаратов PATRIOT

Новые модели сварочных аппаратов PATRIOT: сверху из серии «DC», снизу - «WM»

Все модели данной серии, а их всего пять, разработаны специально для эксплуатации в тяжёлых условиях: стройка, ремонтные или аварийные работы – для всего этого как нельзя лучше подойдёт данные сварочные аппараты. Основными особенностями новинок этой серии являются:

  • Стабильная работа от генератора;
  • Возможность работы при очень низких или очень высоких температурных режимах – от -30 до +50 градусов по Цельсию;
  • Защита от коррозии;
  • Дополнительная защита от внешних воздействий – дождя, снега, пыли и т.д.
  • Во всех новых моделях серии применяются такие функции как: быстрый запуск «Hot Start», форсирование дуги «Arc Force» и защита от залипания электрода «Antistick».

Что касается новинок в серии «WM», то это сварочные аппараты которые могут похвастаться довольно широким диапазоном выполняемых работ. Данные модели выделяются на фоне аппаратов других производителей рядом неоспоримых преимуществ:

  • Устройства обладают увеличенной энергопередачей;
  • Модели оснащены регулятором форсирования дуги;
  • Во всех аппаратах серии присутствует функция аргонодуговой сварки «Left TIG».

Все новинки обеих серий на стадии разработки прошли ряд испытаний, в частности на устойчивость к падениям, а также проверяются на работоспособность в условиях с экстремальным температурным режимом. Ну и конечно же каждый аппарат в отдельности проходит строгий контроль качестве, после чего на каждую модель перед упаковкой наклеивается специальный стикер о полном соответствии инструмента всем международным стандартам качества.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров