Новые модели удлинителей от «Энкор»

Новые модели удлинителей от «Энкор»

«Энкор» – одна из ведущих отечественных оптово-розничных инструментальных компаний. Производство компании развернуто в России, Китае и Швейцарии. На качество продукции «Энкор» можно положиться: все товары сертифицированы и соответствуют стандартам безопасности, а также в полном объеме проходят все необходимые по Госстандарту испытания.

У нас в продаже появилась целая серия силовых удлинителей от компании «Энкор». Они оснащены многоуровневой системой защиты оборудования, к которой поступает ток, и обладают большим запасом прочности, а значит, могут выдерживать высочайшие нагрузки.

Силовые удлинители на катушках

Энкор Призма 69620

Модель адаптирована для использования на неровных поверхностях как в помещении, так и на улице. Конструкция правильно распределяет нагрузку и максимально адаптирована для равномерной намотки длинного провода, исключая деформацию осевых элементов.

Данная модель соответствует высокому классу пылевлагозащищенности. Благодаря резиновым заглушкам, которые защищают токоведущие элементы от попадания влаги, ее можно использовать даже в условиях повышенной влажности.

Удлинитель оснащен кнопкой-предохранителем, которая обеспечивает дополнительную защиту от перегрузок, перегревов и коротких замыканий.

Призма 69620 Призма 69620

Энкор 69581

Данный удлинитель создан специально для строительной площадки, производства и выполнения ремонтных и монтажных работ. Катушка выполнена из металла, благодаря чему стойка к повреждениям. Модель оснащена удлиненным шнуром (30 м), что дает ей относительную автономность.

Данный удлинитель выдерживает высокие нагрузки электричества и позволяет использовать от 4 электроприборов одновременно.

Призма 69581 Призма 69581

Энкор Призма 69633

Модель имеет те же характеристики, что и Энкор Призма 69620, но обладает выносной розеткой, что позволяет использовать ее в работах, где необходимо передвижение (газонокосилки, электропилы и т. д.). Еще одно преимущество модели в том, что нет необходимости носить за собой катушку – кабель разматывается самостоятельно.

Призма 69633 Призма 69633

Энкор Призма 69622

Если вам нравится модель Энкор Призма 69620, но не устраивает длина ее кабеля — обратите внимание на удлинитель Энкор Призма 69622. Он обладает теми же характеристиками, но отличается удлиненным кабелем (30 м).

Призма 69622 Призма 69622

Энкор 69552

Данная модель создана для работ в условиях дачного и садового участка, дома, а также для монтажных и ремонтных работ в производственных и складских помещениях. Если вы ищете удлинитель для подключения газонокосилки, то эта модель – оптимальный вариант.

Энкор 69552 разработан таким образом, что с ним нет необходимости постоянно переносить кабельную катушку: она остается в зоне подключения к стационарной розетке благодаря выносной литой вилке.

Конструкция корпуса позволяет быстро сматывать и разматывать кабель, а также легко переносить его.

Энкор 69552 Энкор 69552

Энкор 69554

Модель совпадает по характеристикам с Энкор 69552, однако оснащена удлиненным кабелем в 30 м.

Энкор 69554 Энкор 69554

Электрический удлинитель на рамке

Энкор 69560

Данный удлинитель предназначен для подключения энергоемких электроприборов, которые находятся далеко от стационарной розетки.

Кабель оснащен двойной изоляцией, что обеспечивает дополнительную защиту изделия. Благодаря пластиковой рамке модель очень компактна: ее удобно хранить и транспортировать.

Энкор 69560 Энкор 69560