Обзор снегоуборщика AL-KO SL-620

Обзор снегоуборщика AL-KO SL-620

Зима все ближе. Уже скоро температура на улице стремительно полетит вниз, закрепится на минусовой отметке и вокруг станет белым-бело от снега. А ещё через пару недель встанет вопрос, как этот снег убирать - с дорожек на садовом участке, с площадки перед частным домом или воротами гаража. Синоптики обещают красивый и снежный декабрь. Самые дальновидные граждане уже начали покупать новогодние подарки… а самые рациональные начинают внимательно присматриваться к механическим снегоуборщикам.Сегодня мы расскажем вам о новинке нашего магазина – снегоуборщике AL-KO SL-620. Эта модель относится к классу популярных в России несамоходных снегоуборщиков средней мощности. Аппарат предназначен для средних и больших территорий и отлично покажет себя как в руках дачника, так и работников коммунальных служб. Снегоуборщик отличается достаточно высокой производительностью и хорошей маневренностью благодаря не слишком большому весу.

AL-KO SL-620 отличается достаточно высокой производительностью и хорошей маневренностью

Сердце машины – надежный четырехтактный двигатель AL-KO Loncin OHV мощностью 7 лошадиных сил, собранный с немецкой точностью. Он достаточно неприхотлив в эксплуатации и не создаст помех даже для новичков. Пять передних и две задних передачи обеспечивают удобную скорость работы для любого пользователя. Таким «богатством» обычно оснащаются снегоуборщики более высокого класса. Двигатель оснащен ручным тросовым стартером. 

Ширина захвата шнека – 62 сантиметра. Он хорошо загребает и измельчает снег, и даже может справиться с небольшими участками наледи.
Снегоотбрасыватель можно поворачивать на 190 градусов специальным рычагом, что облегчает процесс уборки. Дальность выброса снега у этой модели – до 15 метров.

Специальные шины с высоким протектором позволяют комфортно работать в любых погодных условиях. Единственное исключение – гололед; в этом случае потребуется купить специальные цепи для устранения скольжения.

На товар распространяется фирменная гарантия сроком на три года.