Первый в мире аккумулятор ёмкостью 4 А/ч

Первый в мире аккумулятор ёмкостью 4 А/ч

Литиевый аккумулятор от компании метабо имеет рекордную ёмкость 4 А*ч

Немецкие инженеры из компании METABO в который раз доказали миру, что прогресс остановить невозможно. Казалось бы, современный литий-ионные аккумуляторы уже вплотную приблизились к границам своих возможностей, и большего от этих источников питания ждать не стоит. Но нет.

METABO разработала и запатентовала новую технологию Ultra-M, увеличивающую емкость литий-ионных аккумуляторов на 33% при сохранении их массы и размеров.  Таким образом, впервые в мире литий-ионные аккумуляторы напряжением 14,4 и 18 Вольт, способные питать все аккумуляторные инструменты компании, достигли ёмкости в 4 А/ч!

Хорст Гарбрехт, председатель правления Metabo, поделился с журналистами своей радостью по поводу инновационной разработки:  «Технология Ultra-M – это важный шаг на пути расширения сферы применения автономных аккумуляторных инструментов. 4 а/ч увеличивают продолжительность работы на одном заряде на треть. Эта технология  – наш ответ на один из главных запросов профессиональных пользователей аккумуляторного инструмента. Наша цель - выпустить на рынок аккумуляторные аналоги всех электроинструментов, которые могут быть автономными. И новая технология Ultra-M  позволила нам подняться на ступень выше»

Технология Ultra-M основана на сочетании специальной технологии заряда, микропроцессорной системы управления и системы контроля отдельных элементов. Это не последняя ступень в развитии литий-ионных аккумуляторов, и компания Metabo планирует в будущем улучшить технологию.

На новое поколение аккумуляторных блоков распространяется фирменная трехлетняя гарантия, которая не зависит от количества циклов заряда-разряда.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров