Платформа Pro Lithium Ion от AEG

Платформа Pro Lithium Ion от AEG

В уходящем году компания AEG Power Tools вывела на рынок новую аккумуляторную платформу Pro Lithium Ion. При создании этой линейки профессионального инструмента были учтены все пожелания как к батареям, так и к инструментам. Новая серия отличается высокой технологичностью, надежностью и исключительным удобством использования. Радует то, что при этом цена на профессиональный аккумуляторный инструмент не сильно увеличилась.

Серия Pro Lithium Ion укомплектована новыми экономичными литий-ионными аккумуляторами напряжением 12, 14,4 и 18 Вольт ёмкостью от 1,5 до 3 А/ч. Таким образом, покупатель имеет возможность самостоятельно выбирать между компактностью и максимальной продолжительностью работы. Новые аккумуляторы снабжены удобными светодиодными индикаторами заряда.

Серия Pro Lithium Ion укомплектована новыми экономичными литий-ионными аккумуляторами напряжением 12, 14,4 и 18 Вольт емкостью от 1,5 до 3 А/ч

Один из главных плюсов новой серии – тройная электронная защита от перегрева, перегрузки и глубокого разряда аккумулятора. Интеллектуальная электронная схема следит за состоянием источника тока, защищая его от неправильного использования и повышая производительность инструмента.

Новые аккумуляторы обладают повышенной прочностью – их моноблочная конструкция и отсутствие проводов гарантируют защиту от обрыва или пропадания контакта. Силовой каркас, внутренние демпферы и двухточечная сварка контактных пластин защищает аккумулятор от вибрации и механических повреждений, вызванных, например, случайным падением.

Такие батареи могут использоваться при температуре до -18°С. Что немаловажно – они полностью совместимы с инструментами, выпущенными компанией в последние несколько лет.

Новая серия Pro Lithium Ion от AEG отличается высокой технологичностью, надежностью и исключительным удобством использованияБатареи серия Pro Lithium Ion от AEG полностью совместимы с инструментами, выпущенными компанией 


В серию Pro Lithium Ion входят аккумуляторные дрели-шуруповерты (ударные и безударные) и трехрежимный перфоратор. Они оборудованы бескорпусными четырехполюсными моторами, что также повлияло на компактность.  Все инструменты отличаются высокой эргономичностью – хорошо сбалансированы, имеют покрытые микротекстурой противоскользящие накладки, усиленные органы управления, светодиодную индикацию заряда и подсветку рабочей зоны. Перфоратор AEG BBH 18 Li оснащен активной антивибрационной системой.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров