Пополнение в линейки шуруповертов Makita

Пополнение в линейки шуруповертов Makita
Новинки аккумуляторных ударных шуруповёртов Makita

Новинки аккумуляторных шуруповёртов Makita

Линейка аккумуляторных дрелей-шуруповертов от прославленного японского производителя «Makita» пополнилась двумя новыми моделями DDF481 (без ударной функции) и DHP481 (с ударной функцией).

Дрели-шуруповерты с аккумуляторными батареями от Макита относятся к числу самых востребованных инструментов. При довольно большой мощности они обладают относительно небольшим весом, компактными размерами, а ударные шуруповерты еще и существенной силой и частотой удара. И как на главное преимущественное отличие можно указать на качество, которое неизменно гарантирует компания «Makita». Удобству эксплуатации способствуют установленные на шуруповёртах обрезиненные рукоятки, которые уверенно лежат в руке и не скользят во время сверления. А светодиодная подсветка позволяет проводить качественную работу в местах с ограниченным освещением.

Дрель-шуруповерт DDF481 снабжена 18-вольтовым литий-ионным аккумулятором емкостью 5 ампер-часов. Это очень надежный современный аккумулятор с большой продолжительностью работы.

Две скорости (0-550 и 0-2100 оборотов в минуту) позволяют подобрать наиболее оптимальный режим для сверления материалов различной плотности. При этом максимальный диаметр сверления металла составляет 13 мм, а дерева 76 мм.

Величина крутящего момента устанавливается с помощью 16-позиционного регулятора. А максимальный крутящий момент достигает 115 Нм.

Модель DDF481 оборудована электронной регулировкой оборотов, электрическим тормозом, реверсом и подсветкой рабочей зоны.

Шуруповерт комплектуется дополнительной рукояткой, двумя аккумуляторами и зарядным устройством. Вес инструмента составляет 2,6 кг.

Другая модель - DHP481 относится к числу шуруповертов с ударной функцией. Общие технические параметры у инструмента совпадают с предыдущим. Однако наличие удара значительно расширяет возможности дрели. Так DHP481 помимо металла и дерева может сверлить камень и бетон. Максимальный диаметр сверления последнего материала составляет 13 мм. Количество ударов на первой скорости достигает 8250 в минуту, на второй – 31500 в минуту.

Комплект поставки идентичен предыдущей модели. Вес инструмента – 2,7 кг.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров