Появилось в продаже сварочное оборудование фирм SELCO и GYS

Появилось в продаже сварочное оборудование фирм SELCO и GYS

Уважаемые клиенты! На нашем сайте «Город Инструмента» появилось оборудование фирм Selco и GYS.

GYS (Гис) – французская компания, основанная в 1964 году. Офисы компании находятся в городе Лаваль, в 280 км к западу от Парижа. Эта фирма занимается, в основном, оборудованием для сварки. Широкую известность получили ее аппараты для ручной дуговой, аргонодуговой и полуавтоматической сваркиплазменной резки, для ремонта корпусов автомобилей и зарядные и пусковые устройства для батарей. Благодаря большим производственным площадям и огромному количеству сотрудников оборот компании за год составляет около 41 миллионов евро, а доля экспорта – 42%.

При приятно низком уровне цен компания предлагает своим клиентам полную гамму продукции и большое количество аппаратов, удовлетворяющее любые запросы. GYS тщательно контролирует качество выпускаемой продукции, имеет отдельный большой филиал в Германии, Китае и закупочный офис в Шанхае. Научно-исследовательский отдел компании воплощает в реальности самые смелые инновационные разработки и получил признание на международном уровне.

GYS Gysmi 161 - Однофазный сварочный инвертор с микропроцессорным управлением для ручной дуговой сварки.

GYS получила широкую известность благодаря аппаратам для ручной дуговой, аргонодуговой и полуавтоматической сварки, плазменной резки

Компания GYS завоевала множество наград на выставках и уверенно занимает прочную позицию на международном рынке. Продукция фирмы заслужила признания мировых концернов, таких как ToyotaMercedesAlfa RomeoHondaVolvoCitroenFordHondaFiat иRenault. Все разработки компании проходят тщательный контроль качества и соответствуют международным стандартам.

Компания SELCO – лидер итальянского рынка в разработке и производстве современного профессионального сварочного оборудования, которое используется для плазменной резки и различных видов дуговой сварки. Начав свою деятельность с маленькой частной фирмы в 1979 году, Селко получила признание на мировом уровне благодаря своей качественной продукции. Компания поставляет оборудование в 50 стран и имеет более 250 официальных дистрибьюторов по всему миру. В разработке новой продукции SELCO смотрит в будущее: например, применение инверторной технологии к аппарату Genesis 134 опередило и во многом предвосхитило будущее сварочных технологий. Компания работает только с лучшими логистическими компаниями, чтобы доставка товара была быстрой и надежной.

Аппараты Селко выпускаются для ручной дуговой сварки штучным электродом, аргонодуговой сварки неплавящимся электродом, полуавтоматической сварки в среде инертных/активных газов и плазменной резки. Среди продукции SELCO есть автоматы и робототехнические комплексы для сварки.

SELCO GENESIS 2000 RC - сварочный инвертор для ручной дуговой сварки штучным электродом

SELCO поставляет оборудование в 50 стран и имеет более 250 официальных дистрибьюторов по всему миру

и аргоннодуговой сварки на постоянном токе с возбуждением дуги касанием электрода.



У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров