Продукция фирмы «Sturm» - теперь в продаже и у нас!

Продукция фирмы «Sturm» - теперь в продаже и у нас!

Совсем недавно всем покупателям интернет-магазина «Город инструмента» стала доступна продукция фирмы «Sturm».

post-531090-1374477342.png
«Sturm» является немецким производителем высококачественного электроинструмента бытового назначения. Главное отличие продукции фирмы – это европейское качество, практичность и невысокая по отечественным меркам  
цена.

Начало деятельности фирмы относится к середине 1990-х годов. Очень быстро электроинструмент компании завоевал немецкий, а затем и европейский рынок. Начало освоения российского рынка началось в 2003 году, однако фирма уже успела получить репутацию надёжного производителя качественного и доступного инструмента для домашнего и профессионального использования. Фирма приобрела широкую известность и популярность.

Компания  изготавливает продукцию в трёх основных направлений: бензоинструмент, электроинструмент, ручной инструмент, а также расходные материалы к ним. 

Любой инструмент «Sturm»  удобно сидит в руке и прекрасно управляется, ведь расположение элементов управления анатомически оправданно. При производстве инструментов фирмой «Штурм» используются только качественные материалы, проводится тщательная проверка комплектующих и полностью автоматизированная сборка. После сборки каждый инструмент проходит многократную проверку ТТХ.

Модельный ряд фирмы очень богат и разнообразен. У «Sturm» есть инструменты практически всех видов и типов. Каждый сможет найти себе инструмент по вкусу, характеристикам и цене.

Дизайн инструментов немецкого производителя также находится на высоте. Каждый элемент служит комфорту и функциональности. Практически все модели снабжены автоматическими системами остановки, блокировкой и т.д.

«Baumaster» является брендом фирмы «Sturm», поэтому его продукция также отличается высоким немецким качеством и надёжностью. Инструменты «Baumaster» собираются на тех же заводах и по тем же технологиям, но получают другое название. Просто они предназначены для крупных европейских сетей строительных гипермаркетов. Главное отличие и, одновременно, преимущество «Baumaster» – это более доступная цена. Также следует учитывать, что данные электроинструменты в основном предназначены для бытовых нужд.

«Энергомаш» – ещё один бренд немецкой фирмы. На самом деле покупая инструмент под маркой «Энергомаш», Вы покупаете всё тот же немецкий «Sturm», однако, российского производства. Цена ниже за счёт того, что производственные мощности находятся на нашей территории. Однако качество запчастей, технологи производства и стандарты качества остаются европейскими.

Изделия «Энергомаш» отличатся великолепным немецким качеством и высокой надёжностью.


У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров