Продукция FELISATTI теперь в «Городе Инструмента»!

Продукция FELISATTI теперь в «Городе Инструмента»!

Отличная новость! Теперь в ассортименте интернет-магазина «Город Инструмента» появился новый бренд с экономичной ценовой политикой и богатой историей производства электроинструмента – FELISATTI!

Продукция FELISATTI - это качество проверенное временем!

Продукция FELISATTI - это качество проверенное временем!

1947 год, Северная Италия, город Ферара – именно тогда и именно там берёт своё начало компания FELISATTI. В отличие от множества известных на сегодняшний день компаний, итальянский производитель не перепрофилировался из других отраслей, а с самого начала стал заниматься разработкой и изготовлением различного рода электроинструмента и оборудования. Именно компании FELISATTI мир обязан появлением торцовочной пилы именно в том виде, в котором она существует и по сей день.

торц.jpg

Торцовочная пила FELISATTI: раньше и сейчас

К началу 90-х годов копания стала настолько популярной, что к ней стали обращаться такие крупные компании как Metabo, Kress, FLEX и другие с предложением выпускать для них электроинструмент, который они в последствии стали продавать под названиям своих торговых марок. Но очень тяжело довольно небольшой компании постоянно на протяжении многих десятилетий поддерживать постоянно растущий темп производства, поэтому чтобы удержать фирму на плаву, необходимы изменения, которые и произошли 2009 году – FELISATTI приобрёл крупный российский  производитель – компания ИНТЕРСКОЛ.

акк.jpg

Линейка аккумуляторного инструмента FELISATTI

На сегодняшний день компания выпускает множество наименований различного электроинструмента, аккумуляторного инструмента и электротехнического оборудования: дрели-шуруповёрты, торцовочные и ленточные пилы, профессиональные модели фрезеров, перфораторы, дрели-миксеры и много другое – всё это входит в современный ассортимент компании. Сегодня продукция компании производится преимущественно в Европе – на заводах Италии и России.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров