Профессиональная угловая дрель-шуруповерт от Bosch

Профессиональная угловая дрель-шуруповерт от Bosch

Bosch GWI 10,8 V–LI Professional эффективно закручивает крепеж в труднодоступных местах

Компания Bosch активно развивает 10,8-вольтовый сегмент. Ещё недавно эта ниша была занята  беспроводными дрелями-шуруповертами, но теперь ассортимент этой группы расширился как привычными нам инструментами, так и специализированными устройствами.  

Аккумуляторная угловая дрель-шуруповёрт Bosch GWI 10,8 V-LI Professional относится как раз к разряду последних. Она эффективно решает задачу быстрого сверления отверстий и закручивания шурупов в местах с ограниченным пространством. Этот инструмент пригодится как домашнему умельцу, так и сотруднику автосервиса или сборщику мебели.

Все аккумуляторные инструменты Bosch укомплектованы высококачественными литий-ионными батареями, обладающими долгим сроком службы. Время зарядки фирменного аккумулятора – 30 минут при емкости 1,3 А/ч. Система электронной защиты ячеек предохранит источник питания от перегрева, перегрузки и глубокой разрядки, индикатор уровня заряда предупредит о необходимости смены батареи, а отсутствие «эффекта памяти» ставит инструменты Bosch на более высокую ступень качества по сравнению с устройствами, использующими никель-кадмиевые батареи.

Максимальная скорость вращения патрона на холостом ходу составляет 585 оборотов в минуту. Регулируемый крутящий момент (максимально – 13 Н/м) позволит эффективно работать с твердыми материалами, а быстрозажимной одномуфтовый патрон позволит менять оснастку одной рукой, без лишних движений. Максимальный диаметр сверления для этой модели составляет 10 мм.

Из других приятных мелочей, повышающих эффективность работы, нельзя не отметить электронные системы регулировки частоты вращения, реверс, ставший уже обязательным для устройств такого класса и электронный тормоз выбега. Прорезиненный корпус дрели защищает её от повреждений при случайном падении и  предотвращает выскальзывание, а встроенная светодиодная подсветка рабочей зоны позволит эффективно работать в местах с недостаточным освещением.

Поворотная головка шуруповерта может перемещаться в диапазоне от 90 до 180 градусов, а сама дрель имеет очень маленький размер. Это означает, что теперь вы сможете работать в труднодоступных местах так же хорошо, как и на ровной поверхности.

Заказать аккумуляторную дрель-шуруповёрт Bosch GWI 10,8 VLI Professional вы можете у наших менеджеров. Напоминаем, что все устройства в нашем магазине имеют фирменную гарантию.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров