Профессиональный сварочный инвертор Merkle MobiArc 160

Профессиональный сварочный инвертор Merkle MobiArc 160

Merkle MobiARC 160 работает как электродами, так и позволяет использовать аргонно-дуговую сварку

Инетернет-магазин Город Инструмента представляет немецкий сварочный инвертор Merkle MobiARC 160. Данный аппарат позволяет работать как электродами, так и использовать аргонно-дуговую сварку с контактным способом поджига дуги. Имеет функции горячий старт и антиприлипание электрода, что значительно облегчает его использование не профессионалам.

Безопасная работа на открытом воздухе возможна благодаря напряжению х.х. в 64 В и степени пыле-  влагозащиты IP 23. Электронная плата сварочного инвертора Merkle MobiARC 160 изготовлена на IGBT транзисторах и быстродействующих диодах, что значительно повышает КПД данного аппарата.

Устойчивая работа при напряжении питания от 150 до 265 В позволяет его использование в местах с большими скачками напряжения, например в гаражных комлексах или садовых товариществах. Корпус инвертора разработан таким способом что бы улучшить его вентиляцию уменьшить его перегрев. Все элементы надежно защищены от попадания пыли и влаги. Все это в комплексе повышает надежность и работоспособность данного устройства.

Технические характеристики:

  1. Напряжение - 220 В
  2. Ток, max - 160 А
  3. Диаметр электрода, max - 4.0 мм
  4. Масса - 5.8 кг
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров