Пять новых дизельных электрогенераторов от FUBAG

Пять новых дизельных электрогенераторов от FUBAG

Компания FUBAG выпуская новинку за новинками, намеревается совершить полномасштабное обновление модельного ряда своей продукции, на этот раз компания добралась до сегмента дизельных генераторов и выпустила пять новых моделей для различной потребительской аудитории начиная от частных пользователей, заканчивая профессионалами. Рассмотрим их поподробнее.

И начнём наш рассказ с обзора полупрофессиональных электрогенераторов, которые по качеству и надёжности не уступают высокомощным моделям:

DS 3600 - экономичный и простой в использовании дополнительный источник энергии, при необходимости обеспечивающий бесперебойное электропитание, к примеру, на стройке для подключения дрелей и других небольших электроприборов или в небольшом загородном домике при регулярном отключении электричества.

DS 5500 А ES - надежная электростанция, мощностью 5 кВт, может использоваться как резервный источник электроэнергии. Имеется функция, обеспечивающая предпусковой прогрев впускного коллектора и работающая как в автоматическом, так и в ручном режимах.

DS 7000 DA ES - трехфазная дизельная электростанция, конструкционной особенностью которой является наличие надежного и экономичного двигателя, а также электростартера. Является оптимальным источником электропитания при резервировании в электросети, к примеру, на небольшом предприятии, загородном доме, на стройплощадке или в торговой точке.

Три новые модели дизельных генераторов низкой и средней мощностиТри новые модели дизельных генераторов FUBAG низкой и средней мощности

Перечисленные выше модели обладают следующими особенностями:

  • Системой, обеспечивающей предпусковой прогрев впускного коллектора;
  • Возможностью подсоединения блоков автоматики;
  • Ручным и автопрогревом перед стартом;
  • Системой воздушного охлаждения;
  • Для удобства использования генераторы снабжены силовыми розетками и цифровыми дисплеями.

Технические характеристики рассматриваемых новинок полупрофессиональных генераторовТехнические характеристики рассматриваемых новинок полупрофессиональных генераторов FUBAG

Профессиональных пользователей, производитель решил порадовать двумя мощными моделями:

DS 11000 A ES - мощная электростанция, имеющая высокоэффективный двухцилиндровый дизельный двигатель, а также электростартер, разработана специально для продолжительного периода работы без дополнительной заправки. Может использоваться как резервный источник электрического снабжения на строительном участке, в загородном коттедже, а также обеспечивать электроснабжение на производстве.

DS 14000 DA ES - дизельная трехфазная мощная электростанция, имеющая двухцилиндровый дизельный двигатель и электростартер, предназначена для обеспечения долгосрочного электропитания, к примеру, небольшого производства, стройплощадки, объектов ЖКХ или загородного дома.

Две новинки дизельных генераторов высокой мощностиДве новинки дизельных генераторов высокой мощности

Данные модели отличаются такими особенностями как:

  • Наличие системы воздушного охлаждения;
  • Наличие системы, которая обеспечивает предпусковой прогрев впускного коллектора;
  • Увеличенная площадь маслорадиаторов, обеспечивающая более эффективное охлаждение;
  • Автоматический и ручной прогрев перед стартом;
  • Возможность подсоединения блоков автоматики;
  • Для удобного использования в конструкцию входят силовые клеммы и розетки, а также цифровые дисплеи.

Технические характеристики новых мощных электростанций от FUBAGТехнические характеристики новых мощных электростанций от FUBAG

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров