«Сварог» обновляет ассортимент

«Сварог» обновляет ассортимент

В ближайшее время в нашем магазине появятся новые сварочные инверторы от компании "Сварог". Это аппараты ARC 165, ARC 205 и ARC 205B

ARC 165 снабжен блоком на IGBT-транзисторах, что гарантирует большую продолжительность работы и экономичный расход энергииРабочий цикл ARC 205 составляет 60% при максимальной силе тока, что позволяет использовать аппарат не только в быту, но и при выполнении сложных задачВсе три устройства работают от однофазной сети переменного тока, потребляемая мощность – от 5,3 до 9 кВА при стопроцентной нагрузке. Инверторный блок выполнен на IGBT-транзисторах, что гарантирует большую продолжительность работы и экономичный расход энергии. Напряжение холостого хода аппаратов – 62, 60 и 63 В, рабочий диапазон – 20-160, 20-180 и 10-200 ампер соответственно. Рабочий цикл составляет 60% при максимальной силе тока, что позволяет использовать аппараты не только в быту, но и при выполнении сложных задач. Диаметр электродов, используемых с аппаратами – 1,6 – 4 мм.

ARC 200B переходная модель между аппаратами для бытовых работ и профессиональными устройствами

Отдельно хочется рассказать про последнюю модель в линейке – сварочный инвертор «Сварог» ARC200B (Z203). Это переходная модель между аппаратами для бытовых работ и профессиональными устройствами. Она оснащена цифровым дисплеем, на котором отображаются наиболее важные параметры работы, такие как уровень форсажа дуги и величина установленного тока. В ARC200B присутствует редкая для инверторов функция VRD, которая позволяет снизить напряжение холостого хода во время пауз в работе для увеличения безопасности. Впрочем, её можно отключить в случае необходимости.

Все модели оснащены привычными для инверторов функциями AntiStick, ArcForce и HotStart, отличаются малым уровнем шума и большой надежностью работы.

«Сварог» - это группа компаний, занимающаяся поставкой на российский и мировой рынок сварочного оборудования и аксессуаров. При производстве оборудования используются компоненты от зарекомендовавших себя фирм, таких как Siemens, Philips и Toshiba. Тщательный контроль качества позволяет практически избежать заводского брака.

Аппаратам «Сварог» доверяют профессионалы. Лишнее тому доказательство – техника этой компании использовалась при строительстве национального стадиона в Пекине, также известного как «Птичье гнездо». Для опорных конструкций стадиона была специально разработана новая марка стали, практически исключающая наличие посторонних примесей, и поэтому затрудняющая работу. Но «Сварог» справился даже с этими проблемами.

Пекинское "Птичье гнездо"

Техника «Сварог» использовалась при строительстве национального стадиона в Пекине, также известного как «Птичье гнездо»

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров