В продаже появилось оборудование фирмы Merkle

В продаже появилось оборудование фирмы Merkle

У нас отличные новости – в магазине «Город Инструмента» появилось оборудование торговой марки Merkle. Эта немецкая фирма по праву считается одной из лучших в мире в производстве профессионального оборудования и аксессуаров для сварочных работ. Сами инженеры Merkle говорят, что их продукция сравнима по качеству с «Мерседесом», а по цене – с «Фольксвагеном». Говоря современным маркетинговым языком, это значит – достойное качество по доступной цене.

Компания Merkle начала свою деятельность в 1964 году как фирма, занимающаяся ремонтом сварочного оборудования и изготовлением корпусов для сварочных трансформаторов. Скромное начало? Но уже с 1973 года компания начала производить собственное оборудование, быстро завоевав популярность сперва на национальном, а потом на мировом рынке. Сегодня продукцией Merkle пользуются крупнейшие автомобильные концерны, судоремонтные заводы и специализированные мастерские.

Сейчас компания имеет около 100 предприятий и филиалов в разных странах мира. Merkle – всемирно признанный производитель сварочного оборудования, которое выбирают профессионалы.

За 40 лет работы компания разработала около сотни моделей сварочного оборудования от компактных инверторов для ручной сварки до профессиональных сварочных автоматов. Ежегодно модельный ряд компании пополняется 3-5 новыми моделями.Огромный выбор сварочных полуавтоматов Merkle сможет удовлетворить любые запросы. Доступны как варианты полуавтоматов небольшой мощности, так и промышленные полуавтоматы с максимальным током от 300 до 550 А. Для сложных по технологии работ подойдут синергетические программируемые полуавтоматы с диапазоном сварочного тока 20-210 А, или 20-520 А.

Сварочные полуавтоматы Merkle смогут удовлетворить любые запросыОтдельную нишу в продукции Merkle занимает линейка сварочных аппаратов с неплавящимся электродом для аргонодуговой сварки

Отдельную нишу в продукции компании занимает линейка сварочных аппаратов с неплавящимся электродом для аргонодуговой сварки. Причем в этой области Merkle работает в двух направлениях, разрабатывая как портативные аппараты 15-300 А, так и программируемые установки с током от 300 до 600 А. 

Все модели сварочных инверторов Merkle обладают возможностью непрограммированой аргонодуговой сварки неплавящимся электродом. Достаточно только подключить специальную горелку. Инверторы для ручной дуговой сварки производятся с максимальным сварочным током от 150 до 300 А.

Установки плазменной резки от Merkle бывают двух типов: на 80 А и 120 А максимального тока резки.

Сварочным оборудованием Merkle пользуются крупнейшие автомобильные концерны, судоремонтные заводы и специализированные мастерские

Для настоящих профессионалов своего дела компания выпускает серию самых совершенных приборов для импульсно-дуговой варки класса Hi-Tech. Их возможности, качество исполнения и спектр выполняемых операций поражают воображение. Здесь возможно всё: электродуговая сварка в среде инертных и активных защитных газов, сварка порошковой проволокой, ручная электродуговая сварка покрытым электродом и многое другое. Такие приборы позволяют синергетически настраивать выполнение технологических процессов сварки, и оснащены необходимым пакетом программ для сварки изделий из различных металлов и сплавов. Некоторые регулировки можно выполнять непосредственно с горелки!

Компания также занимается производством различного оборудования для автоматизации и механизации процессов сварки: поворотные столы, робототехнические комплексы, роликовые стенды и программное обеспечение.


У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров