РЕСАНТА С 2000 Однофазный стабилизатор напряжения

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
подарок

Ваша экономия 426 р.

3 590р.
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000025631
Масса, кг (?) 4.2
Габаритные размеры, мм (?) 415х135х95
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 2000
Номинальное напряжение сети, В (?) 220
Выходное напряжение (при входном 140-280), В (?) 1500

Описание товара

Скачать инструкцию

С2000 – это самый мощный автоматический стабилизатор бытовой линейки фирмы «Ресанта». Прекрасно подходит для работы в квартире, загородном доме, офисе, небольшой мастерской или гараже. Аппарат может обеспечивать стабильным напряжением компьютерную, офисную технику и бытовые однофазные электроприборы.

Быстрота реагирования инструмента на изменение входного напряжения – одна из основных особенностей модели. Также инструмент отличает низкий создаваемый во время работы уровень шума и низкое энергопотребление. КПД достигает 97%!

Входное напряжение, с которым работает инструмент, составляет 140–260 В. На выходе получается стабильное напряжение 220 В с небольшой погрешностью (±8%). Это позволяет питать практически любой бытовой электроприбор.

Стабилизация напряжения осуществляется в автоматическом режиме. Скорость реагирования Ресанта С2000 на скачки входного напряжения составляют 5–7 мс.

В корпусе находятся специальные датчики напряжения и температуры внутренних частей. Эти контроллеры очень оперативно отключают питание стабилизатора или потребителей в случае возникновения короткого замыкания, скачков напряжения за пределами 140–260 В или просто сильного перегрева внутренних деталей.

Стабилизатор помещён в прочный прямоугольный корпус, который легко может размещаться на столе или любой другой мебели, на стене или даже полу. На верхней грани конструкции находится небольшой электронный дисплей для вывода информации о входном и выходном напряжении. Также имеется индикатор сети. Индикатор задержки служит для вывода информации о включении через определённый промежуток времени. В случае возникновении перегрева, стабилизатор автоматически отключается и зажигается индикатор «Перегрев».

На корпусе вряд располагаются пять заземлённых выходных розеток. Первые две из них работают в обход стабилизации (напрямую от внешней сети).

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров