Отбойный молоток Makita HM1801

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Makita от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Отбойный молоток Makita HM1801 купить дешево, выбор продажа отбойный молоток Макита HM 1801 Москва

Подробнее
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009946
Масса, кг (?) 30.0
Макс. число ударов, уд/мин (?) 1100
Мощность, Вт (?) 2000
Энергия удара, Дж (?) 63
Патрон (?) Шестигранник
Класс отбойника Профессиональный

Комплектация

  • Шестигранный ключ

Описание отбойного молотка Makita HM1801

Makita HM1801 – отличный выбор для настоящих профессиональных строителей и дорожных рабочих! С помощью этого японского отбойного молотка Вам станут по плечу многие сложные работы, к которым можно отнести строительство бассейнов, прокладке коммуникаций, монтажу проводки, демонтажу дорожных покрытий. Модель занимает одно из самых высоких мест в своём классе по силе удара и мощности двигателя. 
В сочетании с традиционным японским качеством и качеством сборки, это делает инструмент производительным и очень надёжным.

Рабочая часть традиционно представлена мощным шестигранным патроном, который имеет размер рабочей части в 28.6 мм. Патрон позволяет использовать насадки любого типа с шестигранным маховиком. Ударный механизм отличается большой мощностью – он может поддерживать силу каждого удара в 63 Дж. При номинальном числе оборотов частота ударного механизма достигает 1.100 ударов в минуту. Отбойный молоток Макита HM1801 обладает корпусом, который состоит из двух частей: передней цилиндрической и вытянутой и задней – прямоугольной.

Внутри утолщённой части корпуса находится электрический двигатель мощностью 2.000 Вт. Для питания он подключается к электрической однофазной сети с помощью кабеля блинной 5 метров. Охлаждение двигателя обеспечивает воздушная система охлаждения. Для этого на корпусе имеются отверстия для вентиляции.

Молоток весит 30 кг, поэтому разработчики снабдили его сразу двумя основными рукоятками (для двух рук) для лучшей фиксации и контроля. Рукоятки располагаются с правой и левой стороны от корпуса. Обе они имеет удобную для пользователя форму, покрыты нескользящим полимерным материалом. Правая рукоятка снабжена пусковой клавишей.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров