Makita HR2230 Перфоратор

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009861
Масса, кг (?) 2.4
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1050
Макс. число ударов, уд/мин (?) 4050
Мощность, Вт (?) 710
Энергия удара, Дж (?) 2.3
Макс. диаметр сверления (Бетон), мм (?) 22
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм (?) 32
Макс. диаметр сверления (Металл), мм (?) 13
Макс. диаметр коронки, мм 65
Количество режимов (?) 2

Комплектация

  • Боковая рукоятка
  • Ограничитель глубины сверления
  • Чемодан

Описание товара

Японский перфоратор «Makita» HR 2230 может использоваться для профессиональных работ по сверлению и сверлению с ударом материалов и конструкций различной плотности и консистенции. Двигатель инструмента отличается высокой мощностью и низким энергопотреблением.

Составные части конструкции модели отличаются продуманностью и функциональностью, корпус имеет классическое строение. Работы осуществляются с помощью насадок различного назначения. Для из крепления служит удобный и надёжный быстрозажимной патрон SDS-plus. Скорость вращения насадок может достигать 1.050 оборотов в минуту (на холостом ходу). 

При включении ударного режима, оператор может рассчитывать на частоту до 4.050 ударов в минуту. Сила каждого удара примерно равна 2.3 Дж. При сверлении бетона буром диаметр отверстия должен достигать 22 мм, а при бурении коронкой – до 65 мм!

Выбор режимов (сверление, сверление с ударом) удобно осуществляется с помощью двухпозиционного переключателя на корпусе. Также имеется простой, но надёжный ограничитель глубины сверления.Корпус перфоратора состоит из двух частей: кожуха стального редуктора и задней части. На корпусе находится элемент для быстрого выбора направления вращения (реверс). 

Он помогает использовать инструмент как шуруповёрт, также будет полезным для решения проблемы застрявшего сверла. Корпус выполнен из пластика высокого качества, имеет рифлёную поверхность (частично).Рукоятка пистолетного типа находится в задней части корпуса. Хорошая степень хвата создаётся благодаря наличию вставок из качественной резины. 

Пусковая клавиша имеет прямоугольную форму и является пылезащищённой. Фиксация рабочего положения («Включено») осуществляется с помощью нажатия одной круглой кнопки на рукоятке.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Что надо знать о перфораторах

    И так вы решили приобрести перфоратор. Что надо знать при выборе перфоратора? Для чего они применяются? Какие перфораторы бывают, профессиональный или бытовой? Чем они отличаются друг от друга? Какого производителя выбрать AEG, Бош, Макита hr, Скил, Деволт, Makita HR, Bosh gbh, DeWalt, АЕГ? SDS max или SDS plus +? Как выбрать и купить дешево перфоратор по цена? Продажа в Москве. Аккумуляторный или электрический? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

    Нет: 17

    Да: 65

    Полезная статья?
  • Как выбрать правильный перфоратор?

    «Город Инструмента» поможет вам не совершить ошибок при покупке.

    Нет: 6

    Да: 50

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров