Перфоратор Makita HR2400

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Makita от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Качественный перфоратор японского производства «Makita» HR 2400 может использоваться как в быту, так и на производстве, при проведении строительства и...

Подробнее
Цена
11 439руб.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009860
Масса, кг (?) 2.4
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1200
Макс. число ударов, уд/мин (?) 4200
Мощность, Вт (?) 750
Энергия удара, Дж (?) 1.5
Макс. диаметр сверления (Бетон), мм (?) 24
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм (?) 24
Макс. диаметр сверления (Металл), мм (?) 13
Патрон SDS-plus
Количество режимов (?) 3
Способ хранения (?) Кейс
Класс перфоратора Профессиональный

Комплектация

  • Боковая рукоятка
  • Ограничитель глубины сверления
  • Чемодан

Описание Makita HR2400

Качественный перфоратор японского производства «Makita» HR 2400 может использоваться как в быту, так и на производстве, при проведении строительства или ремонта. Эта лёгкая модель (2,4 кг) позволяет проводить работы на высоком профессиональном уровне. Инструмент поддерживает три основных режима работы: сверление, сверление с ударом и долбление. Последняя функция позволяет использовать аппарат в качестве лёгкого отбойного молотка.

Разработчики поместили перфоратор Макита HR 2400 в очень удобный и эргономичный корпус из ударопрочного пластика.
Максимальный контроль над инструментом осуществляется только при хвате двумя руками. Задняя основная рукоятка имеет форму пистолетного типа, очень удобна для руки пользователя. На рукоятке (в верхнем углу) находится обрезиненная пусковая клавиша запуска двигателя, а также элемент для блокировки пуска.

Впереди корпуса (на редукторе) располагается дополнительная рукоятка. Она имеет вытянутую цилиндрическую форму и покрыта нескользящей качественной и мягкой резиной. Поворотное кольцо делает возможным перемещение и закрепление рукоятки в любом месте вокруг оси редуктора.

Главный элемент перфоратора – электрический асинхронный двигатель – находится внутри корпуса и снабжён вентиляцией естественного типа. Максимальная мощность двигателя достигает 750 Вт. Двигатель позволяет «разгонять» насадку до 1.200 оборотов в минуту (на холостом ходу). Насадки вставляются и закрепляются патроном быстрозажимного типа. Ударный механизм обеспечивает бесперебойную серию ударов силой 1,5 Дж с частотой до 4.200 ударов в минуту (без нагрузки). Глубина сверления регулируется с помощью простого ограничителя.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • История появления электроинструмента

    Конец 19-ого и начала 20-ого века были богаты на различные изобретения. Так называемая "электротехническая революция" подарила миру телефон, кинематограф, аккумуляторную батарею и... электроинструмент.

    Нет: 13

    Да: 31

    Полезная статья?
  • Что надо знать о перфораторах

    И так вы решили приобрести перфоратор. Что надо знать при выборе перфоратора? Для чего они применяются? Какие перфораторы бывают, профессиональный или бытовой? Чем они отличаются друг от друга? Какого производителя выбрать AEG, Бош, Макита hr, Скил, Деволт, Makita HR, Bosh gbh, DeWalt, АЕГ? SDS max или SDS plus +? Как выбрать и купить дешево перфоратор по цена? Продажа в Москве. Аккумуляторный или электрический? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

    Нет: 27

    Да: 106

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров