Makita HR2460 Перфоратор

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009849
Масса, кг (?) 2.5
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1100
Макс. число ударов, уд/мин (?) 4500
Мощность, Вт (?) 780
Энергия удара, Дж (?) 2.7
Макс. диаметр сверления (Бетон), мм (?) 24
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм (?) 32
Макс. диаметр сверления (Металл), мм (?) 13
Макс. диаметр коронки, мм 65
Количество режимов (?) 2

Комплектация

  • Боковая рукоятка
  • Ограничитель глубины сверления
  • Чемодан

Описание товара

Японский перфоратор Макита HR 2460  традиционно отличается лёгкость и компактность, однако при этом обладая высокими техническими характеристиками и долговечностью. Плавные очертания и эргономичность корпуса делают работу с этим инструментом максимально комфортной.

Асинхронный электрический двигатель располагается внутри пластикового корпуса. Электродвигатель имеет максимальную мощность равную 780 Вт, охлаждается естественным путём. Двигатель оснащён электронной системой регулировкой оборотов. На корпусе возле двигателя находится двухпозиционный элемент для выбора направления вращения патрона. Реверс предназначен для осуществления работ с крепежом, вытаскивания застрявшего сверла из заготовки.

Запуск двигателя осуществляется с помощью пусковой клавиши на рукоятке. От силы нажатия на «Пуск» зависит частота оборотов двигателя. 
Фиксация пусковой клавиши во включенном положении возможна с помощью округлой кнопки блокировки. Сама рукоятка оборудована резиновыми вставками, улучшающими хват, выступом и кольцом внизу.

Передняя часть корпуса перфоратора Makita HR 2460 представлена надёжным стальным редуктором. Для защиты от внешних воздействий, редуктор покрывается защитным кожухом из прочного пластика. На кожухе прямоугольной формы находится переключатель режимов работы (сверление и сверление с ударом).

Производительный ударный механизм может создавать до 4.500 ударов в минуту. Сила единичного удара должна составлять 2,7 Дж. Быстрозажимной патрон может вращаться со скоростью до 1.100 оборотов в минуту (на холостом ходу). Дополнительная передняя рукоятка может вращаться вокруг оси корпуса с помощью поворотного кольца. Покрытие рукоятки выполнено из качественной нескользящей резины.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Что надо знать о перфораторах

    И так вы решили приобрести перфоратор. Что надо знать при выборе перфоратора? Для чего они применяются? Какие перфораторы бывают, профессиональный или бытовой? Чем они отличаются друг от друга? Какого производителя выбрать AEG, Бош, Макита hr, Скил, Деволт, Makita HR, Bosh gbh, DeWalt, АЕГ? SDS max или SDS plus +? Как выбрать и купить дешево перфоратор по цена? Продажа в Москве. Аккумуляторный или электрический? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

    Нет: 17

    Да: 65

    Полезная статья?
  • Как выбрать правильный перфоратор?

    «Город Инструмента» поможет вам не совершить ошибок при покупке.

    Нет: 6

    Да: 50

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров