Makita HR2810 Перфоратор

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009845
Масса, кг (?) 3.4
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1100
Макс. число ударов, уд/мин (?) 4500
Мощность, Вт (?) 800
Энергия удара, Дж (?) 2.9
Макс. диаметр сверления (Бетон), мм (?) 28
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм (?) 32
Макс. диаметр сверления (Металл), мм (?) 13
Макс. диаметр коронки, мм 80
Количество режимов (?) 3

Комплектация

  • Боковая рукоятка
  • Ограничитель глубины сверления
  • Чемодан

Описание товара

Японский перфоратор Makita HR 2810 разработан для профессионального использования для проведения сложных работ, а также прекрасно подойдёт и для бытового применения. Может поддерживать три основных вида работы: сверление, сверление с ударом и долбление. Инструмент имеет нестандартную форму корпуса из прочного армированного пластика.

Надёжный и удобный быстрозажимной патрон (SDS-plus) имеет цилиндрическую форму, и располагается в рабочей части перфоратора. Возможности патрона позволяют ему быстро производить смену рабочих насадок. Функция электронного реверса позволяет разгонять насадку при вращении в обратную сторону до скорости, как и при прямом вращении (до 1.100 оборотов в минуту на холостом ходу). Ударная функция может поддерживать частоту в 4.500 ударов в минуту.

Возле патрона крепится удобная поворотная дополнительная рукоятка. С помощью закрепляющегося на оси корпуса поворотного кольца, рукоятка имеет возможность вращаться на 360 градусов. Место для хвата имеет обтекаемую форму и мягкое покрытие из нескользящего полимерного материала. 

Основная рукоятка перфоратора Макита HR 2810 образована при помощи отверстия внутри задней части корпуса (по этой причине рукоятка является закрытой). Внутри находится продолговатая клавиша для пуска двигателя. Также имеется элемент для фиксации пуска в нажатом положении.

Переключатель режимов работы имеет четыре позиции и находится в центральной части корпуса. Механический переключатель имеет округлую форму.Электрический двигатель мощность 800 Вт имеет вертикальное расположение и оборудован воздушной системой охлаждения. Расцепляющая муфта обеспечивает безопасность, защищает от рывков бура.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Что надо знать о перфораторах

    И так вы решили приобрести перфоратор. Что надо знать при выборе перфоратора? Для чего они применяются? Какие перфораторы бывают, профессиональный или бытовой? Чем они отличаются друг от друга? Какого производителя выбрать AEG, Бош, Макита hr, Скил, Деволт, Makita HR, Bosh gbh, DeWalt, АЕГ? SDS max или SDS plus +? Как выбрать и купить дешево перфоратор по цена? Продажа в Москве. Аккумуляторный или электрический? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

    Нет: 17

    Да: 65

    Полезная статья?
  • Как выбрать правильный перфоратор?

    «Город Инструмента» поможет вам не совершить ошибок при покупке.

    Нет: 6

    Да: 50

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров