Дисковая пила Интерскол ДПН-250/1500

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Интерскол ДПН-250/1500 пила дисковая настольная купить в интернет магазине Город Инструмента

Подробнее
17 247р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000021221
Масса, кг (?) 36.5
Макс. число оборотов, об/мин (?) 4500
Мощность, Вт (?) 1500
Напряжение, В (?) 220
Диаметр диска, мм (?) 250
Диаметр посадочного отверстия, мм (?) 30
Макс. глубина реза 45 град., мм (?) 55
Макс. глубина реза, мм (?) 80

Комплектация

  • Пила оснащена:
  • механизмом наклона пильного диска до 45 градусов,
  • параллельным упором с точной шкалой,
  • наклонной кареткой,
  • удлинителем стола, что обеспечивают значительную свободу действий при работе с заготовками больших размеров,
  • защитой от повторного пуска позволяет повысить безопасность работы,
  • тепловым реле для защиты от перегрузки

Описание дисковой пилы Интерскол ДПН-250/1500

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Настольная циркулярная пила, предназначенная для выполнения сложных работ. Устройство рассчитанной в первую очередь на профессиональную аудиторию пользователей, которые будут регулярно пользоваться данным сильным станком. Модель ИНТЕРСКОЛ ДПН-250/1500 отличается надёжностью и высочайшим уровнем безопасности использования, разумеется если выполнять работы в соответствии со всеми правилами.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Станок предназначен для решения широкого круга задач по распиливанию древесины. Модель может выполнять прямые и угловые пропилы, легко распиливать даже самую длинную заготовку вдоль и поперёк.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Пила способна быстро и ровно производить распиливание древесины благодаря встроенному производительному электродвигателю, за счёт которого диск пилы способен развивать скорость вращения до 4500 оборотов в минуту;
  • На данную циркулярную пилу устанавливаются пильные диски, диаметром до 250 мм – это означает, что устройство способно справится с распиливанием довольно крупной заготовки;
  • Модель может совершать пропилы как под прямым углом, так и под углом в 45 градусов. В первом случае глубина реза составляет максимум 80 мм, а во втором – 55 мм.
  • Рабочий стол имеет размер 640х430, что позволяет пиле распиливать довольно большие заготовки, а также обеспечивает устройству достойную производительность;

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Для того чтобы рабочее место было всегда в чистоте, а не захламлено стружками после работы у рассматриваемой настольной пилы имеется специальный адаптер для подключения к нему пылесоса;
  • Для защиты устройства от перегрузок модель оснащена специальной защитной системой, кроме того у станка также имеется защита пользователя от непреднамеренного повторного включения и прозрачный защитный кожух, благодаря которому у оператора отсутствует непосредственный контакт с диском для распиливания – всё это делает инструмент максимально надёжным и безопасным в обращении.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Несмотря на повышенный уровень безопасности устройства, всё равно необходимо соблюдать все правила безопасности, предписанные инструкцией, а также пользоваться средствами индивидуальной защиты. Необходимо вовремя выполнять заточку зубьев пильного диска или вовсе сменять его – это поможет сделать работу безопасней, а качество пропила намного выше. Во время работы не следует сильно «загонять» устройство – необходимо периодически делать небольшие перерывы, чтобы инструмент не перегревался.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Единственная жалоба на то, что длинные заготовки на ней обрабатывать сложновато. Столик недостаточно устойчивый, чтобы через него большие доски таскать. Но с другой стороны – проблема появляется только потому, что до циркулярки доски тащить лениво. Для не таких больших деталей (доски для мебели, для лестницы ступени, балясины и т.п.) идеальный вариант. Пилит до глубины 80 мм – для досок хватает с запасом. Брус, если до 160, то пилить надо с двух сторон, если больше, то придется помогать ножовкой. За год с небольшим сделал все, что было нужно для дома, а потом продал соседу в мастерскую по покупной цене, он даже и не торговался.
    Князев Антон, 27 июля 2016

    Достоинства: Мощная, небольшая, универсальная

    Недостатки: Недостаточно устойчивая для обработки больших заготовок

    Комментарий: Единственная жалоба на то, что длинные заготовки на ней обрабатывать сложновато. Столик недостаточно устойчивый, чтобы через него большие доски таскать. Но с другой стороны – проблема появляется только потому, что до циркулярки доски тащить лениво. Для не таких больших деталей (доски для мебели, для лестницы ступени, балясины и т.п.) идеальный вариант. Пилит до глубины 80 мм – для досок хватает с запасом. Брус, если до 160, то пилить надо с двух сторон, если больше, то придется помогать ножовкой. За год с небольшим сделал все, что было нужно для дома, а потом продал соседу в мастерскую по покупной цене, он даже и не торговался.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

Дисковая пила Интерскол ДПН-250/1500

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
17 247 р.

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров