Дисковая пила Интерскол ДПН 250/1500П

Рейтинг 4.4 из 5

5
71.4%
4
14.3%
3
0%
2
14.3%
1
0%

Смотреть все 7 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Интерскол ДПН 250/1500П пила дисковая настольная купить в интернет магазине Город Инструмента Москва

Подробнее
22 740р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000021228
Масса, кг (?) 37
Макс. число оборотов, об/мин (?) 4500
Мощность, Вт (?) 1500
Напряжение, В (?) 220
Диаметр посадочного отверстия, мм (?) 30
Макс. глубина реза 45 град., мм (?) 55
Макс. глубина реза, мм (?) 80

Комплектация

  • Пила оснащена:
  • механизмом наклона пильного диска до 45 градусов,
  • параллельным упором с точной шкалой,
  • наклонной кареткой,
  • удлинителем стола, что обеспечивают значительную свободу действий при работе с заготовками больших размеров,
  • защитой от повторного пуска позволяет повысить безопасность работы,
  • тепловым реле для защиты от перегрузки
  • Установка в стол фрезера и лобзика

Описание дисковой пилы Интерскол ДПН 250/1500П

Интерскол ДПН 250/1500П пила дисковая настольная Пила может выполнять следующие виды работ: Поперечное пиление представляет собой процесс пиления древесины поперек волокон под углом 90°. Косое пиление представляет собой процесс пиления древесины поперек волокон под любым углом, кроме 90°. Наклонное пиление представляет собой процесс пиления древесины как вдоль, так и поперек волокон под углом наклона пильного диска до 45° влево. Комбинированное пиление представляет собой процесс пиления древесины с использованием упора, установленного с необходимым косым углом и наклоненного до 45° влево пильного диска. Продольное пиление представляет собой процесс пиления древесины вдоль волокон. Купить пилу ДПН 250/1500П Интерскол можно как за наличный так и безналичный расчет На пилу Интерскол ДПН 250/1500П распространяется фирменная гарантия производителя сроком 1 год.
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.4 из 5

5 баллов
71.4%
4 балла
14.3%
3 балла
0%
2 балла
14.3%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Кроме пилы по дереву вы за относительно небольшие деньги получил практически универсальный инструмент по распиловке чего угодно (был бы подходящий диск) и удобный компактный верстак. Пила реально не слабая, берет доску, алюминий, текстолит (с соответствующим диском, конечно). Не хватает плавного пуска, но в сети есть видео, как можно добавить самому. Выходит очень недорого. Стол можно удлинить, получив практически циркулярку. Пилу не водит, режет точно. В начале требует регулировок, но вполне в разумных пределах, ничего особенного. Стол легкий и мобильный (с колесиками), легко можно отъехать в угол, не разбирая пилу. Кстати, дополнительно к пиле идет еще дружба с соседями, пол улицы уже у меня были, чтобы что-то попилить.
    Чеайкин Алексей, 24 декабря 2016

    Достоинства: универсальная, недорогая, компактная

    Недостатки: Нет плавного пуска

    Комментарий: Кроме пилы по дереву вы за относительно небольшие деньги получил практически универсальный инструмент по распиловке чего угодно (был бы подходящий диск) и удобный компактный верстак. Пила реально не слабая, берет доску, алюминий, текстолит (с соответствующим диском, конечно). Не хватает плавного пуска, но в сети есть видео, как можно добавить самому. Выходит очень недорого. Стол можно удлинить, получив практически циркулярку. Пилу не водит, режет точно. В начале требует регулировок, но вполне в разумных пределах, ничего особенного. Стол легкий и мобильный (с колесиками), легко можно отъехать в угол, не разбирая пилу. Кстати, дополнительно к пиле идет еще дружба с соседями, пол улицы уже у меня были, чтобы что-то попилить.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Первый запуск стало понятно, что без плавного пуска дела не будет. Сосед подсобил и через неделю уже все журчало – стОит блочок не дорого, вопрос к конструкторам – де плавный пуск? В остальном – исключительно положительные эмоции: люфтов никаких, настройки удобные и точные, режет качественно без клинов, 50-ка вдоль – легко. А еще удобная как верстак.
    Комков Алесандр, 30 августа 2016

    Достоинства: мощная, отлично пилит, удобные и точные регулировки, относительно дешевая, мобильная

    Недостатки: плавный пуск-бы, супер бы

    Комментарий: Первый запуск стало понятно, что без плавного пуска дела не будет. Сосед подсобил и через неделю уже все журчало – стОит блочок не дорого, вопрос к конструкторам – де плавный пуск? В остальном – исключительно положительные эмоции: люфтов никаких, настройки удобные и точные, режет качественно без клинов, 50-ка вдоль – легко. А еще удобная как верстак.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Доставшуюся в наследство дачу пришлось конкретно ремонтировать. Домик старый, деревянный. И полы надо было перестилать, и стены ремонтировать, окна, двери – в общем, работы там было непочатый край. Где-то заказывать и возить детали – ну совсем не рентабельно. Договорились с соседом и купили на двоих этот агрегат. Стоимость, в сравнении с аналогами, не большая конечно, но все равно кусается. Первое впечатление после запуска – страшно без плавного пуска. Но приноровился. А через месяц поставил блочок плавного пуска, в инете есть ролики, и все стало просто замечательным. Брусья, доски, что вдоль, что поперек распускает легко и без напряга. Регулировки точные, даже при пилении под углом. Длинные заготовки пилить удобно – стол можно удлинить. Отмечу две удобные фичи: опуская пилу, стол можно спокойно как верстак юзать, а колесики на двух из ножек позволяют отодвинуть в угол, если сейчас пила не нужна. Короче, дом отремонтировал, забор поставил, сейчас беседку делаю. Сосед то же напилил немало: тот же забор подправил, крышу на веранде, на колодце навес сделал. Вывезли мы за год, наверное, самосвал опилок. Кстати, вот пылесос советую купить. Хочу спасибо, за пилу сказать. Удобная и надежная.
    Антон Ващенко, 26 июня 2016

    Достоинства: достаточно мощная, можно использовать как верстак, точная регулировка

    Недостатки: нет плавного пуска

    Комментарий: Доставшуюся в наследство дачу пришлось конкретно ремонтировать. Домик старый, деревянный. И полы надо было перестилать, и стены ремонтировать, окна, двери – в общем, работы там было непочатый край. Где-то заказывать и возить детали – ну совсем не рентабельно. Договорились с соседом и купили на двоих этот агрегат. Стоимость, в сравнении с аналогами, не большая конечно, но все равно кусается. Первое впечатление после запуска – страшно без плавного пуска. Но приноровился. А через месяц поставил блочок плавного пуска, в инете есть ролики, и все стало просто замечательным. Брусья, доски, что вдоль, что поперек распускает легко и без напряга. Регулировки точные, даже при пилении под углом. Длинные заготовки пилить удобно – стол можно удлинить. Отмечу две удобные фичи: опуская пилу, стол можно спокойно как верстак юзать, а колесики на двух из ножек позволяют отодвинуть в угол, если сейчас пила не нужна. Короче, дом отремонтировал, забор поставил, сейчас беседку делаю. Сосед то же напилил немало: тот же забор подправил, крышу на веранде, на колодце навес сделал. Вывезли мы за год, наверное, самосвал опилок. Кстати, вот пылесос советую купить. Хочу спасибо, за пилу сказать. Удобная и надежная.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Косое и наклонное пиление требуются нечасто, но наличие такой возможности радует. Магнитный пускатель попутно выполняет функцию защиты от повторного включения, с точки зрения безопасности это важно. Отсутствие плавного пуска при таком мощном движке не совсем хорошо, но изучив вопрос, подумываю приделать внешний блок управления для плавного разгона диска. Если опустить пилу, то рабочий стол превращается в верстак. Как и любой в меру сложный механизм, этот станок требует изначальной подгонки некоторых деталей и тонких настроек под свои надобности. Впрочем, такие процедуры не слишком замысловаты и реализуются при помощи шайбочек, металлических прокладочек, какой-то матери и кувалды (последнее – шутка юмора). В результате стол становится идеально ровным, а упор параллельным, пильный диск крутится без биений и наступает мастеру счастье. При работе неплохо подключать промышленный пылесос, потому как опилки и пыль образуются в немалых количествах. Итого: годный станок для небольшой мастерской.
    Кавечкин Анатолий, 23 ноября 2015

    Достоинства: Цена-качество сопоставимы.

    Недостатки: Нет плавного пуска.

    Комментарий: Косое и наклонное пиление требуются нечасто, но наличие такой возможности радует. Магнитный пускатель попутно выполняет функцию защиты от повторного включения, с точки зрения безопасности это важно. Отсутствие плавного пуска при таком мощном движке не совсем хорошо, но изучив вопрос, подумываю приделать внешний блок управления для плавного разгона диска. Если опустить пилу, то рабочий стол превращается в верстак. Как и любой в меру сложный механизм, этот станок требует изначальной подгонки некоторых деталей и тонких настроек под свои надобности. Впрочем, такие процедуры не слишком замысловаты и реализуются при помощи шайбочек, металлических прокладочек, какой-то матери и кувалды (последнее – шутка юмора). В результате стол становится идеально ровным, а упор параллельным, пильный диск крутится без биений и наступает мастеру счастье. При работе неплохо подключать промышленный пылесос, потому как опилки и пыль образуются в немалых количествах. Итого: годный станок для небольшой мастерской.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Нормальная пила настольного типа для моей домашней мастерской. При смене рабочего диска можно резать металл. Есть точные регулировки высоты стола и угла пиления. Диск без вихляния, пропил идеальный. Стол можно использовать как верстак, опустив пилу. При первом включении были выявлены некоторые недочёты заводской сборки, но это понятно – каждый выставляет настройки под себя. Повозился, настроил. Теперь доволен, если б ещё плавный пуск, потому как движок мощный, хотя за эти деньги можно и самому поставить при необходимости.
    mironenko20155, 14 октября 2015

    Достоинства: Мобильность. Небольшой вес. Невысокая цена.

    Недостатки: Повозился с настройками, но довёл до ума. Нет плавного пуска.

    Комментарий: Нормальная пила настольного типа для моей домашней мастерской. При смене рабочего диска можно резать металл. Есть точные регулировки высоты стола и угла пиления. Диск без вихляния, пропил идеальный. Стол можно использовать как верстак, опустив пилу. При первом включении были выявлены некоторые недочёты заводской сборки, но это понятно – каждый выставляет настройки под себя. Повозился, настроил. Теперь доволен, если б ещё плавный пуск, потому как движок мощный, хотя за эти деньги можно и самому поставить при необходимости.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
Посмотреть все 7 отзывов
фото

Дисковая пила Интерскол ДПН 250/1500П

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
22 740 р.

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров