ЗУБР ЗПСЭ-2600 Пылесос-воздуходувка

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Только оригинальные товары ЗУБР от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Технические характеристики
Aртикул 00010053410
Масса, кг (?) 3.9
Мощность, Вт (?) 2600
Емкость бака, л (?) 40
Расход воздуха, л/мин (?) 12000
Количество мусора, л (?) 40

Описание товара

Скачать инструкцию
Пылесос-воздуходувка ЗУБР ЗПСЭ-2600 Предназначен для уборки растительного мусора с дорожек и газонов потоком воздуха в режиме выдувания или путем сбора в мешок и измельчения в режиме пылесоса Особенности: Скорость потока воздуха 160-270 км/ч Пылесос, воздуходувка и измельчитель поможет без труда собрать скошенную траву и опавшую листву, превратив их попутно в полезное удобрение, согнать с дорожек мусор, воду и даже снег Оптимальное распределение веса, рукоятка эргономичной формы, колеса, плечевой ремень и простое переключение режимов сделают уборку сада приятным времяпрепровождением. Мощный надежный двигатель обеспечивает максимальный поток воздуха Плавное регулирование мощности воздушного потока позволяет выполнять различную работу Простое переключение режимов работы пылесос/воздуходувка одним движением переключателя Функция перемалывания поступающего в мешок мусора уменьшает его объем и превращает в полезный материал для удобрения - мульчу Мешок для сбора мусора большого объема увеличивает время непрерывной работы Опорные колеса и плечевой ремень обеспечат дополнительный комфорт в работе
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • По-моему это лучший выбор в своём сегменте в соотношении ''цена-качество''! Прекрасно работает и в режиме пылесоса и в режиме воздуходувки. А функция измельчения позволяет использовать переработанную листву как отличный компост.
    12 мая 2015

    По-моему это лучший выбор в своём сегменте в соотношении ''цена-качество''! Прекрасно работает и в режиме пылесоса и в режиме воздуходувки. А функция измельчения позволяет использовать переработанную листву как отличный компост.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров