Плоскошлифовальная машина Интерскол ПШМ-32/130

Рейтинг 3 из 5

5
0%
4
0%
3
100%
2
0%
1
0%

Смотреть все 2 отзывa

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России



Подробнее
Технические характеристики
Aртикул 00000041435
Масса, кг (?) 0.9
Мощность, Вт (?) 125
Регулировка оборотов (?) нет
Амплитуда колебаний, мм (?) 1.4
Макс. число колебаний, кол/мин (?) 13000
Размер подошвы, мм (?) 80x140

Комплектация

  • Пылесборник
  • Комплект шлифовальной бумаги - 10 листов

Описание плоскошлифовальной машины Интерскол ПШМ-32/130

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Плоская шлифовальная машина низкой мощности для решения бытовых задач и обработки небольших поверхностей. Данная модель ИНТЕРСКОЛ ПШМ-32/130 является идеальным устройством для начинающих пользователей, но также инструмент может пригодиться и опытным пользователям в качестве дополнительного устройства при зачистке и шлифовке маленьких заготовок или работы в труднодоступных местах. Шлифмашина отличается элементарным управлением и отличным качеством сборки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данная разновидность шлифовальных машин предназначена ровно для того же, что и остальные - зачистка и шлифовка поверхностей, правда она это делает неким иным способом. Устройство способно удалять лакокрасочные покрытие, ржавчину, делать поверхность более гладкой и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Устройство за минуту времени способно совершить до 13000 колебаний, благодаря чему обеспечивается быстрое и эффективное выполнение работ, соответствующих начальному классу устройства;
  • Амплитуда колебаний на данной модели составляет 1,4 мм – этого будет вполне достаточно, чтобы очень чисто выполнять обрабатывание небольших по размеру поверхностей;
  • Небольшой размер подошвы – всего 80x140, обеспечивает лёгкий доступ до труднодоступных мест, а также позволяет легко справится с обработкой маленьких заготовок.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Шлифлисты на данной модели крепятся на специальную липучку, благодаря чему заменить их не составит никакого труда – справиться с этим сможет абсолютно каждый;
  • Устройство оснащено очень эффективной системой пылеудаления – вся пыль и отходы, образуемые в ходе проведения работ скапливаются в специальный контейнер, который очень легко чистить;
  • Конструкция шлифмашины позволяет производить работы с инструментом одной рукой – это удобно при проведении работ в труднодоступных местах.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Использование такого инструмента как плоскошлифовальная машина по большей степени безопасно, но только при соблюдении определённых мер предосторожности, описанные в инструкции к данной модели. Запрещается воздействовать силой на инструмент во время работы – это не чуть не повышает производительность и может привести к поломке устройства. Не стоит слишком долго производить работы с устройством – необходимо делать перерывы каждые 15 минут, чтобы избежать перегрева инструмента, тем самым продлевая ему жизнь.


Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
100%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • В инструкции, в разделе комплектации, а так же на сайте продавца указано что в комплект входит 10 листов шлиф. бумаги на липучке для данного изделия. На самом деле в комплекте всего один лист. Менеджеры заверяли, что все что указано в комплектации будет на месте. Оказалось не правда. Упаковка запаяна, украсть не могли. Соответственно изготовитель вводит покупателя в заблуждение. Проще говоря - обманывает.
    Не полный комплект
    Денис, 14 марта 2017
    Опыт использования: Несколько месяцев
    Интенсивность использования: Время от времени

    Комментарий: В инструкции, в разделе комплектации, а так же на сайте продавца указано что в комплект входит 10 листов шлиф. бумаги на липучке для данного изделия. На самом деле в комплекте всего один лист. Менеджеры заверяли, что все что указано в комплектации будет на месте. Оказалось не правда. Упаковка запаяна, украсть не могли. Соответственно изготовитель вводит покупателя в заблуждение. Проще говоря - обманывает.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Из характеристик на сайте в комплектацию входит комплект шлифовальной бумаги из 10 листов. На самом деле при в упаковке оказался 1 лист. Распечатывали коробку при мне
    Интерскол ПШМ-32/130
    Денис, 31 января 2017
    Опыт использования: Меньше месяца
    Интенсивность использования: Редко

    Комментарий: Из характеристик на сайте в комплектацию входит комплект шлифовальной бумаги из 10 листов. На самом деле при в упаковке оказался 1 лист. Распечатывали коробку при мне

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

Плоскошлифовальная машина Интерскол ПШМ-32/130

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
1 798 руб.
Товар в наличии!
Купить

Полезная информация

  • История появления электроинструмента

    Конец 19-ого и начала 20-ого века были богаты на различные изобретения. Так называемая "электротехническая революция" подарила миру телефон, кинематограф, аккумуляторную батарею и... электроинструмент.

    Нет: 17

    Да: 34

    Полезная статья?
  • Вибрационные шлифовальные машины: описание, характеристики, советы по выбору

    Плоскошлифовальные, или вибрационные машины используются для грубой или тонкой обработки поверхности различных материалов. Современный рынок электроинструмента предлагает множество вариантов этих устройств. Как выбрать хороший инструмент? Читайте статью.

    Нет: 5

    Да: 23

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров