PRORAB 6021 Рейсмусовый станок

Рейтинг 1.5 из 5

5
0%
4
0%
3
0%
2
50%
1
50%

Смотреть все 2 отзывa

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
19 635р.
Временно отсутствует
Технические характеристики
Aртикул 00000018201
Макс. число оборотов, об/мин (?) 8000
Мощность, Вт (?) 2000
Макс. глубина захвата, мм (?) 3
Ширина строгания, мм (?) 330
Макс. высота заготовки, мм 160

Описание товара

Являетесь «любителем» индивидуальных работ по строганию дерева? Вам просто не обойтись без рейсмусового станка PRORAB 6021. Инструмент специально предназначен для лёгких работ по строганию в частных домохозяйствах, небольших мастерских или гаражах. Корпус станка «PRORAB» 6021 имеет классическую компоновку и расположение составных частей. В качестве опоры служат четыре резиновых ножки. Рабочий стол имеет большие размеры. Более того, в нижней части корпуса находятся две створки, которые могут «превращаться» в дополнительную часть стола для случаев, когда оператор сталкивается с заготовками больших размеров. По бокам корпуса находятся две рукоятки в виде углублений в стенках. Они значительно упрощают транспортировку инструмента. Электрический двигатель обладает хорошей мощностью в 2000 Вт и способен поддерживать частоту вращения в пределах до 8.000 оборотов в минуту (на холостом ходу). На корпусе (с левой стороны от двигателя располагается) специальная линейка для большей точности проведения операций. Сама рейсмусовая часть может передвигаться вертикально с помощью рычажка вверху корпуса. Ширина строгания достигает 33 см, а глубина – 3 мм. При этом сама заготовка должна обладать толщиной не более 16,0 см.
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 1.5 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
50%
1 балл
50%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Станок был приобретен в 2011 г.Работал в зимнее время в подвале при температуре 10-15 гр по Цельсию.Замечено следуещее-узкие отфугованные заготовки протягивал и строгал на 4 а широкие уже не справлялся???Двигатель постоянно отключался автоматом даже если не было перегрева??? В мае 2012 г пропускал на улице широкие на 200 мм доски..Станок не смог справляться-приходилось потталкивать и двигатель отключился и больше не включался????Отвез в магазин так как он был на гарантии..Ремонтировали месяц а потом предложили доплатить и взять Кратон ......
    2 апреля 2014

    Станок был приобретен в 2011 г.Работал в зимнее время в подвале при температуре 10-15 гр по Цельсию.Замечено следуещее-узкие отфугованные заготовки протягивал и строгал на 4 а широкие уже не справлялся???Двигатель постоянно отключался автоматом даже если не было перегрева??? В мае 2012 г пропускал на улице широкие на 200 мм доски..Станок не смог справляться-приходилось потталкивать и двигатель отключился и больше не включался????Отвез в магазин так как он был на гарантии..Ремонтировали месяц а потом предложили доплатить и взять Кратон ......

    Нет: 0

    Да: 5

    Полезный отзыв?
  • Вот уж с чем связыватся не стоит так с прорабом... У меня много разного и ДВТ и Кратон и Метабо и тд все либо не ломалось, либо можно починить. А вот с рейсмусом Прораб 6021 я попал. Сначала сломался строгальный вал и станок слетел с гарантии (типа установили глубину более 2 мм, хотя там ножи настроены так что это не реально- заготовка под раму не пролазит) отдал токарю, тот все исправил. Потом накрылся ротор- там оказывается бандажа нет на проводах идущих к коллектору. Соответственно при вращении (а обороты у двигателя не слабые) они за счет центробежной силы "распушились" и по отрывались. А самое интересное в том что ротор теперь не купить. Звонил, ездил по сервисным центрам, звонил в саму контору и в сервисный в Москву- ответ: "Мы запчасти не продаем и не поставляем, нечего было наше г. покупать"
    7 апреля 2014

    Вот уж с чем связыватся не стоит так с прорабом... У меня много разного и ДВТ и Кратон и Метабо и тд все либо не ломалось, либо можно починить. А вот с рейсмусом Прораб 6021 я попал. Сначала сломался строгальный вал и станок слетел с гарантии (типа установили глубину более 2 мм, хотя там ножи настроены так что это не реально- заготовка под раму не пролазит) отдал токарю, тот все исправил. Потом накрылся ротор- там оказывается бандажа нет на проводах идущих к коллектору. Соответственно при вращении (а обороты у двигателя не слабые) они за счет центробежной силы "распушились" и по отрывались. А самое интересное в том что ротор теперь не купить. Звонил, ездил по сервисным центрам, звонил в саму контору и в сервисный в Москву- ответ: "Мы запчасти не продаем и не поставляем, нечего было наше г. покупать"

    Нет: 3

    Да: 3

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров