Поделитесь своими мыслями с другими посетителями

Оставить отзыв

Средний рейтинг покупателей 3.9 из 5

5 баллов
50.9%
4 балла
18.9%
3 балла
11.3%
2 балла
5.7%
1 баллов
13.2%
СОРТИРОВАТЬ ПО: ДАТЕ ОЦЕНКЕ ПОЛЕЗНОСТИ
Богдан Федотов, 21 апреля 2017

Достоинства:

оптимальная цена, отличная сборка, не греется, нормально сидит в руке, не тяжелая.

Недостатки:

особенных недочетов за ней еще не наблюдалось.

Комментарий:

Хороший стандартный вариант болгарки для использования в быту. Мощей УШМ вполне хватает не только для шлифовки твердых материалов, но и для того чтобы быстро порезать трубы небольшого диаметра или металлические листы средней толщины. Успешно использовал аппарат при облицовке кухни плиткой. Эта угловая шлифмашина отлично справилась с выпиливанием нестандартных отверстий в плитке и ее аккуратным запиливанием «под ус» на 45º. Перегрева машинки не замечал, особых проблем с заменой дисков не было. Дополнительная рукоятка расположена удачно, ставится надежно (варианты установки либо слева, либо справа).

Написать комментарий
karpunyn andrey, 10 марта 2017

Достоинства:

Второй год в быту и как отрезной инструмент и шлифовальный, последний раз ошкурил 1.5 куба теса. После шуруповерта самый ходовой инструмент.

Недостатки:

Странно исполнен механизм вкл/выкл, кнопка иногда залипает, как у других не знаю.

Комментарий:

Написать комментарий
Боголюбов Андрей, 2 марта 2017

Достоинства:

Мощная, небольшая, удобная, качественная сборка, стоимость

Недостатки:

Нет плавного пуска

Комментарий:

Недостаток - отсутствие плавного пуска. Не из серьёзных - но всё же. А всё остальное вполне даже в достоинствах. Размеры подобраны оптимально, можно и одной рукой работать, если приспичит. Но лучше двумя, при старте все-таки есть рывок. Мощности хватает для любой работы, не перегревается, можно смело работать сколько нужно. А это, как мне кажется, вообще главный критерий. Инструмент должен работать, а не остужаться. И вообще, при ее цене искать какие-то недостатки, как мне кажется, просто некрасиво.

Написать комментарий
Раш Евгений, 17 февраля 2017

Достоинства:

Хорошая скорость, мощность, цена

Недостатки:

Отсутствие плавного пуска, в плане эргономики одни минусы, сборка "как повезет"

Комментарий:

Не могу понять, с чего все взяли, что это производство России? Сборка Китай, как и большинство нашего, якобы отечественного производства этой отрасли. Почти вся линейка инструментов этой фирмы собирается именно там. Теперь по поводу машинки.. среднего уровня .. спасает цена, работает у всех по разному, действительно, летят и подшипники, и храповики, закусывает кнопки, приличное биение при запуске и работе. По поводу хвата.. Пишут, мол удобно, либо отзыв заказной, либо руки "Дяди Степы"...Ценник сейчас и правда не совсем гуманен...Однако еще пока находится в пределах психологического равновесия..

Написать комментарий
Kryviy1985, 24 декабря 2016

Достоинства:

Болгарка дійсно хороша. Тесть подарував дрельку і цю болгарку 7 років тому. Працював на ремонтах (плитки перерізала!....) Якір став напівкруглий аж за цей час, зараз вже як бабка старенька, але просто вдома стоіть, ще дихає. Хочу купити таку ж, лише, лише не підробку якби...

Недостатки:

Міняв звичайно запчастини, але нічого не вічне...

Комментарий:

Спасибі тестю, можливо того і робила....

Написать комментарий
Смирнов Олег, 18 ноября 2016

Достоинства:

Всё хорошо.

Недостатки:

Заедает включатель,неоткидывается назад.

Комментарий:

Написать комментарий
Яхонтов Евгений, 17 ноября 2016

Достоинства:

Понравилось что недорогая собрана акуратно. достаточная мощность, диски меняются без проблем.

Недостатки:

нету, не выявил.

Комментарий:

Класнючая рабочая болгарка, вообще так аккуратно сделали, не придраться. Вроде бы с вида толстоватый корпус, а как взял в руку, так оказалось нормально и удобно лежит в руке. Соотношение габарита и веса на высшем уровне. Работаю ей уже с лета, нареканий нету, ни по мощности, ни по смене дисков. Поначалу казалась неудобной кнопка включения, но потом попривык, счас как так и надо. В общем машинка нормальная, думаю, если за ней вовремя следить, прослужит лет пять точно.

Написать комментарий
Хозеев Владимир, 11 ноября 2016

Достоинства:

хороший ресурс за свою цену

Недостатки:

Недавно начала работать с перебоями и упала мощность. Разобрал, увидел что щетки почти стерлись, поставил новые. Но это не помогло - все равно еле крутится и сильно греется. Наверное ротор вышел из строя.

Комментарий:

Прослужила года 4. Использовал в частном доме, буквально для всего: ремонт машины, мотоцикла, строительство. Не заморачивался бережным отношением, т.е. болгарка работала под дождем, валялась в грязи, в пыли, в опилках...

Написать комментарий
Карцев Евгений, 7 октября 2016

Достоинства:

мощная, удобная ручка, надежный ключ из комплекта поставки, недорогая, невысокий уровень шума, с легкостью режет металл в труднодоступных местах.

Недостатки:

нет.

Комментарий:

Купил для шабашек и по хозяйству эту болгарку и не разочарован. Резал ей металлические листы, зачищал сварочные швы - все отлично. При работе мотор и редуктор греется едва ощутимо. Кнопка включения не слетает. Машинка мощная, ручка сделана прямо под иою кисть – хороший хват. Порадовал родной рожковый ключ из добротного сплава – использую его до сих пор, что редкость. Гайка откручивается легко – конечно все зависит от хозяина, нужно уметь пользоваться и следить за инструментом.

Написать комментарий
Слободянский Денис, 2 сентября 2016

Достоинства:

компактная, удобный хват, невысокая цена, добротно собран корпус, низкий уровень шума

Недостатки:

за почти месяц использования не обнаружил

Комментарий:

Эта болгарка – самая настоящая рабочая лошадка. Простая, мощная, удобная в шлифовке. Кроме того, ещё и довольно дешевая, если сравнивать с машинками зарубежной сборки. Для работы в любых положениях ставится дополнительная рукоятка. За несколько недель уже успел порезать и стальные уголки, и швеллеры с трубами.

Написать комментарий

Полезная информация

Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.
Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров