Интерскол НШ-1,2/520 Шлицевые ножницы

Рейтинг 3.7 из 5

5
66.7%
4
0%
3
0%
2
0%
1
33.3%

Смотреть все 3 отзывa

Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Технические характеристики
Aртикул 00000041431
Масса, кг (?) 2.1
Мощность, Вт (?) 520
Макс. число ходов, ход/мин (?) 2400
Макс. толщина реза, мм (?) 1.2

Комплектация

  • Ключ
  • Щетка - 2 шт

Видео

Нет: 0

Да: 2

Полезное видео?

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Качественные электрические шлицевые ножницы, рассчитанные на совершение работ различной степени интенсивности. Рассматриваемую модель ИНТЕРСКОЛ НШ-1,2/520 выбирают достаточно широкий круг пользователей, начиная от малоопытных любителей, заканчивая профессиональными мастерами. Инструмент максимально прост и удобен в эксплуатации, а значит разобраться в его правильном использовании сможет практически каждый, предварительно изучив инструкцию.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данные ножницы применяются для быстрого и качественного разрезания различных достаточно тонких, металлических заготовок. Модель может использоваться при укладки металлического кровельного материала, установки систем вентиляции и кондиционирования, а также в многих других областях.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • За счёт электродвигателя мощностью в 520 Вт, ножницы способны совершать работу со скоростью, доходящей до 2400 резов в минуту, обеспечивая быстрый и очень ровный разрез;
  • Максимально возможная толщина разрезаемой заготовки составляет 1,2 мм, что говорит нам об универсальности прибора – инструмент способен справиться с большинством задач по разрезанию листового и профилированного материала.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Благодаря специальной конструкции трёх режущих элементов, при которой два ножа находятся в движении, а один неподвижен, устройство может очень ровно разрезать заготовку, без какой-либо деформации, а стружка при этом свивается в одну большую и ровную спираль, устремляясь вверх, тем самым, не мешая работе лезвий – кроме нее инструмент не оставляет после себя практически никаких отходов;
  • Длинный шнур обеспечивает хорошую мобильность при работе с устройством – можно находиться на приличном удалении от источника электропитания.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Одно из самых главных условий, которое нужно соблюсти перед самым первым включением – это внимательное изучение инструкции по эксплуатации, которое убережёт пользователя от возникновения ошибок во время использования. Все работы необходимо вести, используя средства индивидуальной защиты. Устройство не способно разрезать заготовку, толщина которой больше, чем та с которой может справится устройство – любая подобная попытка может привести к выходу ножниц из строя. 

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3.7 из 5

5 баллов
66.7%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
33.3%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Нормальный неприхотливый инструмент, правда в последнее время стало нехватать 1,2 мм, нужно будет подобрать что нибудь помощнее на 2-2,5 мм, а так всё устраивает
    28 августа 2015

    Нормальный неприхотливый инструмент, правда в последнее время стало нехватать 1,2 мм, нужно будет подобрать что нибудь помощнее на 2-2,5 мм, а так всё устраивает

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
  • не указана длина гарантированного реза с перерывами конечно( 10 метров или 1000 метров), а потом покупать следующий, т.к. расходников нет и не будет.
    23 октября 2015

    не указана длина гарантированного реза с перерывами конечно( 10 метров или 1000 метров), а потом покупать следующий, т.к. расходников нет и не будет.

    Нет: 1

    Да: 0

    Полезный отзыв?
  • пользуюсь монтаже воздуховодов, вытяжных труб, при кровельных работах и для профнастила на заборы. Нравится ровный рез, с какой бы скоростью не работал. Вести по разметке удобно. Режет уверенно и качественно. Кроме того, резал пластик и картон, естественно все на оценку 5. Классно, что стружка не по сторонам летит, а спиралью сворачивается - удобно собирать. Да, рекомендую.
    ровно и удобно и безотказно режут
    24 сентября 2016
    Опыт использования: Несколько месяцев
    Интенсивность использования: Постоянно

    пользуюсь монтаже воздуховодов, вытяжных труб, при кровельных работах и для профнастила на заборы. Нравится ровный рез, с какой бы скоростью не работал. Вести по разметке удобно. Режет уверенно и качественно. Кроме того, резал пластик и картон, естественно все на оценку 5. Классно, что стружка не по сторонам летит, а спиралью сворачивается - удобно собирать. Да, рекомендую.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров