PRORAB 9815 Штроборез

Рейтинг 1 из 5

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000018132
Масса, кг (?) 5.8
Макс. число оборотов, об/мин (?) 8500
Мощность, Вт (?) 1450
Диаметр диска, мм (?) 150
Диаметр посадочного отверстия, мм (?) 22.2
Макс. глубина реза, мм (?) 40
Макс. ширина реза, мм (?) 30

Комплектация

  • 2 алмазных диска 150*22,2*2,0 мм
  • боковая ручка
  • ключи
  • зубило
  • запасные угольные щетки
  • кейс

Описание товара

Скачать инструкцию
Проведение в домашних условиях работ по созданию канавочных проёмов в бетоне или кирпиче для прокладки электросетей, кабелей, загоарматуры – очень сложны только на первый взгляд. Штроборез PRORAB 9815 поможет Вам создать нужные проёмы с необходимой шириной и глубиной в самых твёрдых материалах в кратчайшие сроки! Максимальная мощность встроенного в корпус электрического двигателя модели составляет 1450 Вт. Рабочую часть инструмента представляет алмазный режущий диск диаметром 150 мм. Диск может вращаться со скоростью до 8.500 оборотов в минуту (на холостом ходу) и покрыт массивным защитным кожухом. Созданные с помощью алмазного диска штробы могут иметь ширину 8–30 мм и глубину до 40 мм. Защитный кожух оборудован ограничителем глубины штробления. Ограничитель находится внутри защитного кожуха и выдвигается по мере необходимости уменьшения глубины создаваемого отверстия с помощью крепёжного винта ограничителя. Управление крепёжным винтом осуществляется путём простого перемежения рычажка вверх или вниз. Для удобного передвижения по твёрдой поверхности защитный кожух оборудован подвижным роликом. Переходник пылеуловителя располагается в задней части металлического кожуха. Хват штробореза PRORAB 9815 во время работы осуществляется с помощью двух рукояток. Основная рукоятка располагается с правой стороны конструкции, чуть выше защитного кожуха. Она представляет собой массивную закрытую рукоятку с нескользящей поверхностью и оборудованную кнопкой пускового выключателя. Дополнительная рукоятка крепится с левой стороны корпуса. Рукоятка имеет округлую продолговатую форму.
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 1 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
100%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Достоинств у этого аппарата нет,а вот куча не достатков есть.Во первых кнопка включения нужно много постараться чтобы её включить,,китайцы извращенцы спасибо,, система пылесборника установлена под углом 90с по отношению к режущим кругам плюс установлена алюминиевая решетка на всасывающем патрубке которая забивается мгновенно отсоса пыли не происходит все летит по сторонам и вы оказываетесь в облаке тумана ничего не видно.
    7 апреля 2014

    Достоинств у этого аппарата нет,а вот куча не достатков есть.Во первых кнопка включения нужно много постараться чтобы её включить,,китайцы извращенцы спасибо,, система пылесборника установлена под углом 90с по отношению к режущим кругам плюс установлена алюминиевая решетка на всасывающем патрубке которая забивается мгновенно отсоса пыли не происходит все летит по сторонам и вы оказываетесь в облаке тумана ничего не видно.

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?

Полезная информация

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров