Угловая отрезная машина Интерскол УОМ-230/2100

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России



Подробнее
Цена
7 425руб.
Временно отсутствует
Оплата
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000019510
Масса, кг (?) 4.6
Мощность, Вт (?) 2100
Диаметр диска, мм (?) 230
Макс. глубина реза, мм (?) 65
Количество рабочих дисков 1

Описание Интерскол УОМ-230/2100

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мощный и профессиональный штроборез, созданный для частого и интенсивного использования.  Данная модель ИНТЕРСКОЛ УОМ-230/2100 подойдёт исключительно профессиональным пользователям, так как устройство отличается высокой мощностью и производительностью. Основной категорией потребителей инструмента являются работники строительных и ремонтных бригад. Модель отличается высоким рабочим ресурсом и не боится тяжёлых нагрузок.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данный инструмент применяется для пропиливания в различных объектах борозд, канавок и штроб, а также для распиливания заготовок из таких твёрдых материалов как камень, бетон, кирпич, гранит и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Мощный, чуть более чем 2 кВт двигатель, который обеспечивает высокую скорость вращения пильного, доходящую до 4500 оборотов в минуту, позволяет быстро и легко расправляться с заготовками даже из самых прочных материалов, оставляя при этом качественный, ровный рез;
  • На данную модель можно установить диски размер которых составляет 230 мм – этот параметр стоит учитывать, при выборе пильного диска, так как на пилу запрещается устанавливать оснастку большего размера, это не удобно и максимально не безопасно;
  • От диаметра диска зависит и максимальная глубина пропила, которая на рассматриваемой модели может достигать 65 мм, а значит устройство способно справиться не только с небольшими деталями, но и достаточно внушительными, по толщине, заготовками.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Эффективная система пылеудаления, состоящая из металлического раструба, к которому, при желании, можно подсоединить пылесборник или пылесос, поможет сохранить рабочее место в чистоте;
  • Для максимальной безопасности оператора, устройство оснащено специальной системой защиты от случайного включения, а специальный кожух не допустит случайного контакта рук пользователя с пильным диском;
  • С данной отрезной машиной очень просто дробиться максимально точно пиления, благодаря специальному рычагу, регулирующему глубину реза – пользователь самостоятельно может выбрать необходимую глубину специально для конкретной задачи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед каждым включением необходимо убедиться в надёжности крепления всех основных элементов конструкции инструмента, в частности – пильного диска и защитного кожуха. Работа с инструментом должна вестись строго с использованием средств личной защиты. Для того чтобы точно выполнить пропил в материале, на рабочую поверхность стоит нанести специальные замеры, по которым и будет вестись инструмент.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • История появления электроинструмента

    Конец 19-ого и начала 20-ого века были богаты на различные изобретения. Так называемая "электротехническая революция" подарила миру телефон, кинематограф, аккумуляторную батарею и... электроинструмент.

    Нет: 17

    Да: 35

    Полезная статья?
  • Штроборезы (бороздоделы) – принципы работы агрегатов, распространенные сферы использования

    На отечественном рынке широко представлены штроборезы и бороздоделы. Особенности этого оборудования делают оправданной его покупку в основном для промышленного использования. Покупка штроборезов требует серьезных инвестиций, поэтому крайне важно грамотно подойти к вопросу выбора.

    Нет: 19

    Да: 49

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров