Makita FS4000 Шуруповерт

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000015612
Масса, кг (?) 1.3
Макс. число оборотов, об/мин (?) 4000
Мощность, Вт (?) 570
Макс. крутящий момент, Нм (?) 16
Регулировка оборотов (?) есть
Винты, мм (?) 6

Описание товара

Данный японский шуруповёрт предназначен для выполнения сложных, но качественных шуруповёртных работ. Инструмент с лёгкостью справится как с бытовыми работами, так и с работами на профессиональном уровне. Двигатель предназначен для тяжёлых и длительных нагрузок.

Удобную эксплуатацию шуруповёрта Makita FS4000 обеспечивает клипса для крепления на ремне, а также встроенные держатели для биты и ограничительного упора.

Двигатель располагается внутри прямоугольного пластикового корпуса. Асинхронный электрический двигатель имеет максимальную мощность 570 Вт. «Сердце инструмента» обеспечивает поддержание частоты на холостом ходу до 4.000 оборотов в минуту. Система охлаждения является инновационной. 

Регулировка частоты вращение происходит в рамках одной скоростной передачи. Частота вращения зависит от силы, приложенной к пусковому включателю (чем больше сила, тем выше частота вращения).Редуктор в передней части корпуса шуруповёрта Макита FS 4000 покрыт металлическим защитным кожухом. Рабочая часть оборудована шестигранным патроном с диаметром рабочей части 6.35 мм. Поэтому диаметр используемых шурупов может достигать 6 мм. 

Модель оборудована удобной системой регулировки глубины сверления. Это очень важно для проведения некоторых типов работ. С помощью шуруповёрта очень удобно проводить серийное ввинчивание шурупов, ведь муфта начинает вращение только в момент соприкосновения биты с шурупом. Функция обратного вращения поможет оператору быстро выкрутить обратно крепёжные материалы.

Фиксацию во время работы оператор осуществляет с помощью удобной рукоятки пистолетного типа. Она имеет форму, которая повторяет анатомическое строение конечности человека. Также рукоятка оборудована обрезиненными вставками для лучшего хвата. От нижней части ручки отходит сетевой кабель для подключения к однофазной электрической сети.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров