SUNTEK СНЭТ 8500 Стабилизатор напряжения

Рейтинг 4.7 из 5

5
66.7%
4
33.3%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 3 отзывa

Товар в наличии!
Только оригинальные товары SUNTEK от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000036702
Масса, кг (?) 19
Габаритные размеры, мм (?) 170x270x430
Выходное напряжение (при входном 160-250), В (?) 220
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 8500
Номинальное напряжение сети, В (?) 220
Выходное напряжение (при входном 140-280), В (?) 220

Описание товара

Стабилизатор напряжения SUNTEK СНЭТ 8500 Стабилизатор способен выдерживать полный номинал со 140 Вольт позволяет использовать стабилизатор в самых сложных условиях, а высокая точность стабилизации и быстрая скорость срабатывания мгновенно подстроит стабилизатор под нужную ситуацию и вернет напряжение в норму Широкая линейка стабилизаторов «SUNTEK» позволит Вам наиболее правильно и точно подобрать нужный Вам номинал, а подвесное или напольное исполнение использовать наиболее удобно Стоит упомянуть также, что стабилизатор напряжения «SUNTEK» разработан российскими инженерами, что позволяет поддерживать высокий уровень качества сборки! Особенности: Универсальный металлический корпус (навесной и напольный) Цифровой дисплей Евророзетка (номиналы 550-2000 ВА) Байпасс (номиналы 3000-11000 ВА) Широкий рабочий диапазон (120-280 Вольт) Полную мощность держит со 145 Вольт Высокая точность стабилизации ( в рабочем диапазоне 5%, в допустимом – до 8%) Автоматическая задержка Анализ входного напряжения в любой момент времени Защита от короткого замыкания Защита от перегрузки (перегрева) Защита от пониженного напряжения Защита от повышенного напряжения Защита от импульсных (грозовых) разрядов Эффективное сглаживание импульсных помех в сети Гарантия 3 года (1 год полного и 2 года бесплатного сервисного обслуживания) Подключение: При подключении стабилизаторов напряжения SUNTEK в трехфазную сеть необходимо выполнять следующие условия: 1. Стабилизаторы должны быть установлены на каждую фазу.Нельзя устанавливать стабилизаторы на одну или две фазы, оставляя без стабилизации остальные (-ую). 2. Уровень загруженности на каждый стабилизатор напряжения должен быть приблизительно одинаковый. В ином случае возникает на нормали ток. Что может вывести стабилизатор из рабочего состояния (стабилизатор будет выдавать ошибку). 3. Нельзя подключать стабилизаторы напряжения SUNTEK в трехфазную сеть, если есть трехфазная нагрузка. 4. Нельзя подключать стабилизаторы напряжения SUNTEK в трехфазную сеть, если разность напряжений между фазами (не межфазное) превышает 20-25%.
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.7 из 5

5 баллов
66.7%
4 балла
33.3%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • >> разработан российскими инженерами, что позволяет поддерживать высокий уровень качества сборки! ... интересно, как одно связано с другим?
    7 апреля 2014

    >> разработан российскими инженерами, что позволяет поддерживать высокий уровень качества сборки! ... интересно, как одно связано с другим?

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
  • 8Квт нагрузил -тянет! доволен, пока это лучшее что я встретил
    24 марта 2015

    8Квт нагрузил -тянет! доволен, пока это лучшее что я встретил

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
  • Живу в деревне в Тверской области. Просадки и скачки напряжения - дело обычное. Для любой техники это вредно, особенно для компрессоров и двигателей, молчу уже про комп. Прошлым годом купил этот стаб, установил. С заземлением, как положено. Второй год - не нарадуюсь. Со 145В вытягивает в лёгкую две трети номинала точно, больше просто не нагружал. Инвертором через него варить и подключать мощный электроинструмент с большими пусковыми токами - милое дело. Щёлкает, это да, но привыкаешь быстро. У знакомых Ресанта щёлкает - как хлыстом бьёт и лампы все, даже диодные, моргают. У меня везде диодные или люминисцентные - не моргают. Один раз варисторная защита сработала - выручила во время страшного урагана этим летом. Хлопнуло, правда, так, что чуть до потолка не подпрыгнул. Пофиг, главное - выручила. Да, стоит аппарат в жилом помещении, отрицательных температур не видел - живу постоянно. Так что за его морозостойкость не скажу. Проводка мощная, защитной автоматики и до, и после стаба хватает, ввод - СИП2*16. Работает постоянно. Вывод: стаб хороший, но, как я считаю, к электроснабжению должен быть комплексный подход. Всем добра!
    Отличный аппарат!
    19 ноября 2016
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Постоянно

    Живу в деревне в Тверской области. Просадки и скачки напряжения - дело обычное. Для любой техники это вредно, особенно для компрессоров и двигателей, молчу уже про комп. Прошлым годом купил этот стаб, установил. С заземлением, как положено. Второй год - не нарадуюсь. Со 145В вытягивает в лёгкую две трети номинала точно, больше просто не нагружал. Инвертором через него варить и подключать мощный электроинструмент с большими пусковыми токами - милое дело. Щёлкает, это да, но привыкаешь быстро. У знакомых Ресанта щёлкает - как хлыстом бьёт и лампы все, даже диодные, моргают. У меня везде диодные или люминисцентные - не моргают. Один раз варисторная защита сработала - выручила во время страшного урагана этим летом. Хлопнуло, правда, так, что чуть до потолка не подпрыгнул. Пофиг, главное - выручила. Да, стоит аппарат в жилом помещении, отрицательных температур не видел - живу постоянно. Так что за его морозостойкость не скажу. Проводка мощная, защитной автоматики и до, и после стаба хватает, ввод - СИП2*16. Работает постоянно. Вывод: стаб хороший, но, как я считаю, к электроснабжению должен быть комплексный подход. Всем добра!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров