Ресанта СПН-22500 Стабилизатор пониженного напряжения

Рейтинг 1.5 из 5

5
0%
4
0%
3
0%
2
50%
1
50%

Смотреть все 2 отзывa

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
скидка
30 498р.
35 073 р.
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000023344
Масса, кг (?) 40
Габаритные размеры, мм (?) 380х370х560
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 22500

Описание товара

Скачать инструкцию

Автоматический стабилизатор Ресанта СПН 22500 является самым мощным в своём классе. Выпрямитель может полностью обеспечить потребление нескольких квартир или большого частного дома! Он ориентирован на работу с нестабильной сетью с пониженным напряжением. Его главная задача – выпрямлять напряжение до стабильного 220 В.

Общая совокупная мощность однофазных приборов, работоспособность которых одновременно может поддерживать инструмент, составляет до 22,5 кВт. Здесь следует учитывать, что снижение входного напряжения влечёт за собой и снижение выходной мощности стабилизатора.

Коэффициент полезного действия нагрузке в 80% достигает 97%, что свидетельствует об экономичности модели.

Стабилизацию напряжения и общее управление выпрямителем осуществляет встроенный современный микропроцессор. Помехи внешней сети устраняют сетевые фильтры на входе и выходе. Аппарат может принимать напряжение от 90 до 260 В. Погрешность выходного напряжения не превышает ±8% от номинального, а скорость реакции на изменение входного напряжения достигает 5–7 мс.

Безопасность обеспечивает встроенная высоковольтная защита на 260±5 В, а также контроллеры напряжения и температуры. В случае возникновения коротких замыканий, скачка напряжения ниже 90 В/выше 260 В, повышения температуры выше допустимой – контроллеры автоматически отключают потребителей.

Латвийский стабилизатор оборудован функцией байпаса. Её суть состоит в том, что потребители могут получать ток из внешней сети напрямую (минуя стабилизацию) в случае появления стабильного напряжения в ней.

Система охлаждения инструмента является воздушной. Боковые стенки корпуса снабжены отверстиями для вентиляции и охлаждения внутренних частей. Наличие естественного охлаждения и ТТХ внутренних агрегатов не создают высокий уровень постороннего шума во время работы.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 1.5 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
50%
1 балл
50%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Заказал его в декабре, ждал месяц и в середине января привезли. Ну не вопрос, Новый Год, весь товар разобрали. А то, что товар пользуется спросом, только подтвердило мой выбор. Сам выбор основывался на величине входного напряжения, с которого он может нормально функционировать. На даче частенько бывает около 100 В и имеющийся стабилизатор просто не работает, ниже 150 он отрубает всё! Поэтому стоял всегда на байпасе - так хоть 100 В но есть. Наконнец-то дождался Ресанту СПН-18000 в выходные подключил на даче и правла со 100 В поднимает до 220 при нагрузке 6 кВт. УРА! Но не долго. Ночью сгорел! Сутки не проработал даже при щадящей нагрузке! Сервис это отдельная тема. Единственная точка в Москве - в подворотне на Каховке. Там толпы таких как я - с Ресантами. Сдал, оставил телефон, сказали по готовности позвонят. Прошел месяц звонка нет, позвонил сам. Говорят готов, приезжайте забирайте. Приезжаю, а мне говорят что запчасть только вчера привезли и приезжайте завтра! А ехать через весь город. И ещё не известно что будет завтра! Про закон о защите прав потребителей, согласно которому при массе изделия более 5 кг. доставка осуществляется силами сервиса или за счет сервиса, там вообще не слышали. Оно и понятно - при таком объеме брака разорится Ресанта на доставке.
    2 апреля 2014

    Заказал его в декабре, ждал месяц и в середине января привезли. Ну не вопрос, Новый Год, весь товар разобрали. А то, что товар пользуется спросом, только подтвердило мой выбор. Сам выбор основывался на величине входного напряжения, с которого он может нормально функционировать. На даче частенько бывает около 100 В и имеющийся стабилизатор просто не работает, ниже 150 он отрубает всё! Поэтому стоял всегда на байпасе - так хоть 100 В но есть. Наконнец-то дождался Ресанту СПН-18000 в выходные подключил на даче и правла со 100 В поднимает до 220 при нагрузке 6 кВт. УРА! Но не долго. Ночью сгорел! Сутки не проработал даже при щадящей нагрузке! Сервис это отдельная тема. Единственная точка в Москве - в подворотне на Каховке. Там толпы таких как я - с Ресантами. Сдал, оставил телефон, сказали по готовности позвонят. Прошел месяц звонка нет, позвонил сам. Говорят готов, приезжайте забирайте. Приезжаю, а мне говорят что запчасть только вчера привезли и приезжайте завтра! А ехать через весь город. И ещё не известно что будет завтра! Про закон о защите прав потребителей, согласно которому при массе изделия более 5 кг. доставка осуществляется силами сервиса или за счет сервиса, там вообще не слышали. Оно и понятно - при таком объеме брака разорится Ресанта на доставке.

    Нет: 5

    Да: 2

    Полезный отзыв?
  • Являюсь пользователем Ресанты АСН10000вт/1-ц более 2х лет. Купил в Леруа. около 8000руб. Сам установил, работала и работает чётко без проблем с учетом указанных тех. характеристик. Дом частный перебои входящего напряжения постоянные чаще всего170-190в. , но бывает и 135-140в к вечеру зимой и летом при скачках температуры. Естественно он не справлялся при очень низких (130-140) и свет в доме тускнел, микроволновка не тянула... Решил улучшить условия жизни и купил Ресанту СПН 18000 Заявленные характеристики впечатляли: работает от 90в. высокая КПД хорошая мощность с запасом для частного дома ( для моего). Подключил его, а он молчит, дисплей не светится. Нашел проблему- отсоединились два штекера , идущие к дисплею. Вроде заработал, но при небольших скачках входящего напряжения у него вкл. защита и он вырубает всё, затем через 10 сек. включается и может так делать очень часто, потом вообще без остановки защёлкал. Всё это происходило при входящем напряжении 185-195в и дома нагрузки практически не было. Т.Е. не зависило давал нагрузку или нет. Пришлось снять и поставить прежний Ресанта АСН 10000/1-ц.Так что есть о чём подумать перед покупкой. Ну а может мне повезло с одним и не повезло с другим?
    7 апреля 2014

    Являюсь пользователем Ресанты АСН10000вт/1-ц более 2х лет. Купил в Леруа. около 8000руб. Сам установил, работала и работает чётко без проблем с учетом указанных тех. характеристик. Дом частный перебои входящего напряжения постоянные чаще всего170-190в. , но бывает и 135-140в к вечеру зимой и летом при скачках температуры. Естественно он не справлялся при очень низких (130-140) и свет в доме тускнел, микроволновка не тянула... Решил улучшить условия жизни и купил Ресанту СПН 18000 Заявленные характеристики впечатляли: работает от 90в. высокая КПД хорошая мощность с запасом для частного дома ( для моего). Подключил его, а он молчит, дисплей не светится. Нашел проблему- отсоединились два штекера , идущие к дисплею. Вроде заработал, но при небольших скачках входящего напряжения у него вкл. защита и он вырубает всё, затем через 10 сек. включается и может так делать очень часто, потом вообще без остановки защёлкал. Всё это происходило при входящем напряжении 185-195в и дома нагрузки практически не было. Т.Е. не зависило давал нагрузку или нет. Пришлось снять и поставить прежний Ресанта АСН 10000/1-ц.Так что есть о чём подумать перед покупкой. Ну а может мне повезло с одним и не повезло с другим?

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров