Ресанта СПН-3600 Стабилизатор пониженного напряжения

Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
скидка
5 874р.
6 755 р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000023336
Масса, кг (?) 6.5
Габаритные размеры, мм (?) 260х155х310
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 3600

Описание товара

Скачать инструкцию

Латвийский стабилизатор Ресанта СПН-3600 может работать как в бытовых условия (квартира, загородный дом), так и в офисах, небольших мастерских, гаражах. Прекрасно подходит для защиты компьютерной или иной высокоточной техники от перепадов напряжения и коротких замыканий. Погрешность выходного напряжения не превышает 3–8% в любую сторону.

В случае, когда параметры внешней сети находятся в стандартных пределах, можно воспользоваться функцией байпаса. После простого нажатия на клавишу на лицевой стороне корпуса, потребители будут питаться от внешней сети в обход стабилизации.

Максимальная мощность инструмента достигает 3.600 Вт. Это означает, что в идеальных условиях аппарат может одновременно обслуживать несколько потребителей с общей мощностью до 2,5 кВт.

Стабилизатор работает с напряжением от внешней сети от 90 В до 260 В. Выходное напряжение всегда равняется 220 В (при частоте однофазного тока 50–60 Гц).

Данный выпрямитель является релейным, поэтом он очень быстро реагирует на изменение входного напряжения. Время реакции составляет всего 5–7 мс. Искажение синусоиды отсутствует. Всё это возможно благодаря использованию эффективных сетевых фильтров помех на входе и выходе, а также современного микропроцессора. КПД Ресанта СПН-3600 достигает 97% (при нагрузке не более 80%).

Корпус имеет габариты 260х155х310. Он выполнен из металла и специально создан для размещения на несущей стене (масса составляет всего 6,5 кг). Задняя стенка для этого оборудована отверстиями для крепёжных изделий.

В передней части конструкции располагается панель управления. Она оборудована цифровым дисплеем, на который выводятся актуальные показания входного и выходного напряжения для визуального контроля. Также на панели есть включатель сети и включатель Байпаса.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров