Стабилизатор пониженного напряжения Ресанта СПН-5400

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар РЕСАНТА от официального дилера
Гарантия - 1 год
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Стабилизатор пониженного напряжения Ресанта СПН-3500 приобрести в интернет-магазине Город Инструмента Москва

Подробнее
Цена
7 130руб.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000023338
Масса, кг (?) 9.3
Габаритные размеры, мм (?) 260х155х310
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 5400
Дисплей (?) Да
Погрешность, % (?) 8
Тип стабилизатора (?) Электронный
Установка (?) Настенный
Входное напряжение Min, В (?) 90
Выходное напряжение, В 220
Входное напряжение Max, В (?) 260

Описание Ресанта СПН-5400

Скачать инструкцию

Стабилизатор Ресанта СПН 5400 относится к классу автоматических однофазных инструментов электронного типа. Его специализация – выравнивание пониженного напряжения в нестабильной внешней сети для питания подключенных потребителей. Общая максимальная мощность питаемых электроинструментов (в идеальном случае) может достигать 5.400 Вт.

Даже такое низкое входное напряжение – 90 В – инструмент может «переделать» в стабильные 220 В, 50–60 Гц. Максимальная величина входного напряжения составляет 260 В. Даже при таком высоком напряжении прибор, и его потребители сохранят работоспособность. Есть высоковольтная защита на 260±5 В.

Стабилизация осуществляется на двух уровнях: на входе и выходе стабилизацию и устранение помех осуществляют сетевые фильтры. Общее управление в автоматическом режиме осуществляет современный микропроцессор. Это позволяет сократить погрешность до ±3–8% от номинального напряжения, а также полностью устраняет искажение внешней сети.

Контроллеры напряжение и температуры осуществляют быстрое безопасное отключение потребителей  в случае скачков напряжение выше/ниже допустимого, перегрева внутри корпуса.

Корпус стабилизатора Ресанта СПН 5400 имеет классическое строение, однако предназначен для крепления на стене. Для этого задняя стенка выпрямителя имеет четыре специальных отверстия для размещения крепёжного материала. Сам корпус представляет собой прямоугольный металлический ящик вертикального расположения.

Панель управления находится на лицевой грани корпуса. Здесь размещается выключатель байпаса, выключатель сети и удобный дисплей, который одновременно показывает актуальное напряжение на входе и выходе.

Коэффициент полезного действия аппарата при нагрузке 80% достигает приличных 97%. Масса инструмента всего 9,3 кг, а габариты: 260х155х310 мм.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Стабилизаторы напряжения

    Еще несколько десятилетий назад стабилизаторы напряжения выглядели как громоздкие коробки, издающие назойливое жужжание. Сегодня же это компактные малошумные устройства с довольно привлекательным внешним видом. Оно способно защитить приборы от короткого замыкания, которое может возникнуть при резком отключении электропитания.

    Нет: 3

    Да: 43

    Полезная статья?
  • Как подключить сварочный аппарат: практическое руководство

    Купленный полуавтомат успешно распакован, колеса и рукоятки для перемещения, если они есть, установлены. Самое время запускать технику в работу. Как же правильно подключить провода к инверторному сварочному аппарату и как вести себя, чтобы избежать неприятностей в виде возгорания или удара током?

    Нет: 3

    Да: 10

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров