Ресанта СПН-8300 Стабилизатор пониженного напряжения

Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
11 840р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000023340
Масса, кг (?) 13
Габаритные размеры, мм (?) 305х190х360
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 8300

Описание товара

Скачать инструкцию

Надёжный стабилизатор Ресанта СПН 8300 латвийского производства может эксплуатироваться как в бытовых условиях, так и на производстве, в мастерской, офисе или гараже. Инструмент прекрасно справляется со стабилизацией входного напряжения от 90 (!) в до 260 В!

Выпрямление осуществляется до всем знакомых 220 В, 50–60 Гц. При этом отклонение от нормы не превышает ±8%. Чем ближе входное напряжение к номинальному, тем большую мощность выдаёт инструмент.  При нагрузке в 80% стабилизатор обеспечивает напряжением нескольких потребителей с совокупной мощностью до 8,3 кВт.

Время реакции выпрямителя на изменение входного напряжение составляет не более 5–7 мс, что является очень высоким показателем. Само изменение напряжения до стабильного осуществляют сетевые фильтры помех на входе и выходе, а также встроенный микропроцессор. Принцип работы основан на коммутации отводов автотрансформатора с помощью быстродействующих реле.

Также прибалтийский стабилизатор Ресанта СПН 8300 отличается крайне низким уровнем потребления электрической энергии. КПД может достигать 97% и более!

Система безопасности также находится на высоте. Специальные контроллеры осуществляют автоматическое отключение аппарата и/или потребителей в случае возникновения аварийных ситуаций. К таковым можно отнести: сильный перегрев внутренних частей, короткое замыкание или подачу напряжения ниже/выше допустимого ТТХ.

Классическая форма корпуса выпрямителя дополнена возможностью размещения на стене с помощью крепёжных материалов. Задняя стенка конструкции имеет специальные отверстия для этого.

Выключатель сети и Байпаса находятся на передней панели управления. Там же располагается цифровой дисплей, который выводит красным цветом входное напряжение, а жёлтым – выходное.

Естественное (воздушное) охлаждение предусматривает наличие большого числа горизонтальных вентиляционных отверстий на корпусе.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров