Ресанта СПН-13500 Стабилизатор пониженного напряжения

Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
скидка
12 962р.
14 906 р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000023341
Масса, кг (?) 18
Габаритные размеры, мм (?) 305х190х360
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 13500

Описание товара

Скачать инструкцию

Стабилизаторы напряжения Ресанта СПН-13500 является электронным стабилизатором напряжения средних параметров. Этот надёжный латвийский прибор позволит Вам обеспечивать стабильным напряжением, как бытовые электроприборы, так и промышленное оборудование с погрешностью не более 8 процентов (в любую сторону). Модель соответствует большинству международных стандартов качества и поставляется во множество стран мира.

ТТХ позволяют стабилизатору обеспечивать стабильным напряжением электроприборы совокупной мощностью почти 13,5 кВт. Нестабильная сеть, к которой присоединён выпрямитель может иметь как очень низкое напряжение в 90 В, так и высокое – 260 В. На выходе же Вы всегда будете получать стандартное напряжение 220±8%.Следует заметить, что аппарат гарантирует только стабилизацию напряжения, а не силы тока или частоту. По этой причине однофазная сеть должна иметь частоту 50–60 Гц.

Максимальная мощность стабилизатора также падает вместе со снижением входного тока. Время стабилизации входящего напряжения не превышает 5–7 мс.

Работу выпрямителя в автоматическом режиме обеспечивает современный мощный микропроцессор, а также сетевые фильтры входного и выходного тока. Благодаря всему этому влияние прибора на внешнюю сеть сведено к нулю. Также инструмент отличается возможностью работы круглые сутки и низким уровнем создаваемого постороннего шума. Это улучшает комфорт пользователей.

Низкий уровень потребления электроэнергии присущ Ресанта СПН-13500. КПД достигает 97%!

Специальные контроллеры безопасности находятся внутри корпуса. Они отвечают за своевременное отключение инструмента в случае короткого замыкания или критического перегрева внутренних частей.

Конструкция корпуса размером 305х190х360 мм и массой 18 кг предусматривает расположение на стене с помощью крепежа. Панель управления оборудована кнопками сети и байпаса, а также электронным дисплеем.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров