Projahn 57505150 Сверло ударное по бетону

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Projahn от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Projahn 57505150 Сверло ударное по бетону Армированная карбидами вольфрама режущая кромка и специальная сталь, из которой изготовлено данное сверло, и...

Подробнее
Технические характеристики
Aртикул 00000039138
Длина, мм (?) 150
Диаметр, мм (?) 5

Описание Projahn 57505150

Projahn 57505150 Сверло ударное по бетону Армированная карбидами вольфрама режущая кромка и специальная сталь, из которой изготовлено данное сверло, идентичны бурам для перфоратора вращательного бурения Процесс термообработки в контролируемой среде, придает материалу сверла твердость и пластичность Почти полностью заглубленная твердосплавная режущая кромка вместе с Н-спиральной канавкой (новинка!) обеспечивают быстрое врезание в материал и повышенный срок службы В бурильных молотках, работающих в тяжелом режиме, и легких перфораторах вращательного бурения используются зажимные патроны с тремя кулачками.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Как сверлить керамогранит

    Керамогранит – очень популярный строительный материал. Его основные преимущества – твёрдость и выдающаяся износостойкость, из-за которой его очень любят использовать как напольное покрытие в местах с высокой посещаемостью. Но при сверлении керамогранита есть множество нюансов о которых мы и расскажем в сегодняшней статье.

    Нет: 139

    Да: 455

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров