ЗУБР (МАСТЕР) 32480 Тиски

Рейтинг 2 из 5

5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
50%

Смотреть все 2 отзывa

Товар в наличии!
Только оригинальные товары ЗУБР от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000027651
Размер, мм (?) 63

Описание товара

Тиски ЗУБР (МАСТЕР) 32480 Предназначены для зажима деталей в положении, обеспечивающем удобство при их обработке Особенности: • Поворотные в двух плоскостях • Две поворотные плоскости с двумя винтовыми зажимами • По 2 пары губок (плоские и с функциональными вырезами под предметы круглого и квадратного сечения) • Окрашенный корпус • Столик для мелких слесарных работ • Крепление – винтовой зажим Купить ЗУБР (МАСТЕР) 32480 можно как за наличный, так и безналичный расчет В интернет-магазине Город Инструмента вы сможете посмотреть фотографии ЗУБР 32480, сравнить его технические характеристики, почитать описания и отзывы Так же Вы сможете получить техническую консультацию и купить по привлекательной цене ЗУБР 32480
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 2 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
50%
2 балла
0%
1 балл
50%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Тиски хорошие, но требуют модернизации. При первом мощном зажиме лопнула втулка (у основания) в которую вкручивается зажимной винт. Лучше сразу выкрутить втулку и выточить у токаря такую же, но по толще и с хорошего метала. Теперь тиски не убиваемые.
    3 апреля 2014

    Тиски хорошие, но требуют модернизации. При первом мощном зажиме лопнула втулка (у основания) в которую вкручивается зажимной винт. Лучше сразу выкрутить втулку и выточить у токаря такую же, но по толще и с хорошего метала. Теперь тиски не убиваемые.

    Нет: 0

    Да: 3

    Полезный отзыв?
  • Конструкция удобная. Чугун достаточно прочный. Вполне можно пользоваться наковаленкой. Для грубой, «не ювелирной работы» вполне. Но!!! Использовала данные тиски в домашних условиях. Руки у меня слабые. И не смотря на щадящие условия эксплуатации, резьба на зажимном винте "губок" стесалась, т.е. они перестали зажимать. Это какой же неподходящий материал надо было использовать?.. Кстати все остальные винты для зажима (крепление к столу, фиксация при повороте) сделаны из той же «каки». После быстрого износа зажимных частей вещь можно только выбросить в помойку (если конечно у Вас нет токаря, готового выполнить работу за производителя и выточить изношенные детали из нормального материала, а это недешево). Вещичка одноразовая.
    7 апреля 2014

    Конструкция удобная. Чугун достаточно прочный. Вполне можно пользоваться наковаленкой. Для грубой, «не ювелирной работы» вполне. Но!!! Использовала данные тиски в домашних условиях. Руки у меня слабые. И не смотря на щадящие условия эксплуатации, резьба на зажимном винте "губок" стесалась, т.е. они перестали зажимать. Это какой же неподходящий материал надо было использовать?.. Кстати все остальные винты для зажима (крепление к столу, фиксация при повороте) сделаны из той же «каки». После быстрого износа зажимных частей вещь можно только выбросить в помойку (если конечно у Вас нет токаря, готового выполнить работу за производителя и выточить изношенные детали из нормального материала, а это недешево). Вещичка одноразовая.

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров