Интерскол ПТК-250/1200П Торцовочная пила

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
10 890р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000016052
Масса, кг (?) 22
Макс. число оборотов, об/мин (?) 4500
Мощность, Вт (?) 1200
Диаметр диска, мм (?) 250
Диаметр посадочного отверстия, мм (?) 30
Регулировка оборотов (?) нет
Макс. глубина реза 45 град., мм (?) 67
Макс. глубина реза 90 град, мм (?) 73
Комбинированная (?) да
Наличие лазера (?) нет
С протяжкой по горизонтали (?) нет

Комплектация

  • Диск

Описание товара

Интерскол ПТК-250/1200П Торцовочная пила Торцовочная пила Интерскол профессионального класса для точной угловой, наклонной и комбинированной распиловки древесных (МДФ, ДСП), алюминиевых, пластиковых и других материалов. Пила также называется торцово-усовочной, по принципу соединения обрабатываемых деталей в ус. Рабочая головка торцовочной пилы может поворачиваться относительно рабочего стола угол 45 в горизонтальной плоскости в обе стороны и наклоняться на угол +- 45 в вертикальной плоскости. При повороте в горизонтальной плоскости стол фиксируется на наиболее часто используемых углах усования в 15, 22,5, 30 и 45 градусов. Пила оснащена мощным, высокопроизводительным, малошумным асинхронным двигателем, защитным кожухом, автоматически открывающим пилу только при распиливании материалов, что обеспечивает повышенную безопасность. Оснащена специальным электронным устройством, предотвращающим нежелательное включение при отключении напряжения, также моторным тормозом, обеспечивающим остановку диска в течение 10 секунд после нажатия кнопки выключателя. Верхний стол позволяет использовать пилу в качестве циркулярной, при этом защита диска оснащена специальным рычагом, позволяющим четко видеть, когда происходит врезание пильного диска в обрабатываемый материал. Ходовой микрометрический винт позволяет точно отрегулировать вылет диска на верхнем столе - это бывает полезно для прорезания пазов на заготовке детали или для выборки четверти. Все регулировки понятны, сама пила несложна в обращении, а четкость работы и жесткость литой фрезерованной рамы оставляет приятное впечатление от работы. Купить торцовку Интерскол можно как за наличный так и безналичный расчет На торцовочную пилу Интерскол ПТК-250/1200П распространяется фирменная гарантия производителя сроком 1 год. Страна производитель Россия (г. Быково).
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Торцовочные пилы – применение и особенности конструкции

    Торцовочные пилы представлены на современном рынке от разных производителей. Каждый из них рассказывает о важных преимуществах своего инструмента, мы же постараемся понять, что в действительности необходимо обычному потребителю.

    Нет: 17

    Да: 60

    Полезная статья?
  • Кое-что о торцовочных пилах

    Торцовка является дисковой пилой, которая крепится над рабочим столом. Особенности инструмента позволяют ему проводить эффективное пиление под установленными углами различного материала, который может включать дерево, алюминий, пластмассу и другие варианты.

    Нет: 18

    Да: 52

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров