Трехфазный стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-15000/3

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар РЕСАНТА от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России



Подробнее
Технические характеристики
Aртикул 00000020117
Масса, кг (?) 54
Габаритные размеры, мм (?) 840/360/360
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 15000
Дисплей (?) Нет
Погрешность, % (?) 2
Тип стабилизатора (?) Электромеханичекий
Установка (?) Напольный
Входное напряжение Min, В (?) 240
Выходное напряжение, В 380
Входное напряжение Max, В (?) 430

Описание стабилизатора напряжения РЕСАНТА АСН-15000/3

Защиту от скачков напряжения в трёхфазной электрической сети поможет осуществить стабилизатор Ресанта АСН 15000/3. 

Аппарат создаёт стабильное напряжение полностью в автоматическом режиме с помощью встроенного микропроцессора. Он может питать как бытовые приборы, так и мощное торговое или промышленное оборудование и инструменты. 

На входе трёхфазный электромеханический «выпрямитель» может легко принимать напряжение в 240 – 430 В. Так как инструмент обладает большой точностью стабилизации, на выходе напряжение будет в пределах 380 В ±2%. Такая точность позволяет подключать к аппарату даже высокоточное оборудование. 

Благодаря стабилизаторам на входе и выходе напряжения помехи, создаваемые выпрямителем в сети, сведены практически к нулю. Искажение синусоиды полностью отсутствует. Рабочая частота составляет 50–60 Гц. 

При нагрузке в 80% (при напряжении входного тока 190 В), стабилизатор способен обеспечивать бесперебойное и стабильное напряжение для оборудования совокупной мощностью до 15.000 Вт. Коэффициент полезного действия инструмента составляет не менее 97%. 

Конструктивно стабилизатор «Ресанта» АСН 15000/3 состоит трёх одинаковых блоков, каждый из которых оборудован независимым контроллером входного напряжения и управления сервоприводом автотрансформатора. Внутренние части располагаются в достаточно большом прямоугольном металлическом шкафу, который играет роль корпуса. Боковые стенки корпуса покрыты вентиляционными отверстиями. Также на них находятся рукоятки в виде углублений для переноски. 

Передняя панель оборудована приборами контроля (стрелочными амперметрами и такими же вольтметрами), а также индикаторами критических показаний напряжения. 

Вся конструкция располагается на четырёх опорных ножках. 

Аппарат отличается крайне низким уровнем шума во время работы.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Стабилизаторы напряжения

    Еще несколько десятилетий назад стабилизаторы напряжения выглядели как громоздкие коробки, издающие назойливое жужжание. Сегодня же это компактные малошумные устройства с довольно привлекательным внешним видом. Оно способно защитить приборы от короткого замыкания, которое может возникнуть при резком отключении электропитания.

    Нет: 3

    Да: 43

    Полезная статья?
  • Как подключить сварочный аппарат: практическое руководство

    Купленный полуавтомат успешно распакован, колеса и рукоятки для перемещения, если они есть, установлены. Самое время запускать технику в работу. Как же правильно подключить провода к инверторному сварочному аппарату и как вести себя, чтобы избежать неприятностей в виде возгорания или удара током?

    Нет: 3

    Да: 10

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров