РЕСАНТА АСН-3000/3 Трехфазный стабилизатор напряжения

Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Технические характеристики
Aртикул 00000020113
Масса, кг (?) 17
Габаритные размеры, мм (?) 170/490/330
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 3000
Выходное напряжение, В (?) 380
Входное напряжение, В (?) 240-430

Описание товара

Ресанта АСН 3000/3 – это стабилизатор напряжения для трёхфазной сети. Инструмент обладает невысокими параметрами мощности, однако – прекрасными функциональными и эксплуатационными способностями, малым отклонением входного напряжения от номинального.

Аппарат может обеспечивать стабильным напряжением 380±2% В бытовые трёхфазные электроприборы общей мощностью 3.000 Вт. Это всё с учётом того, что на входе напряжение может составлять от 240 до 430 В. Стабилизатор преобразует его в «нужное», однако, чем ниже будет входное напряжение, тем меньшей будет и возможная максимальная мощность. Совокупная мощность подключенных потребителей может достигать 2.400 Вт.

Скорость реакции на изменение входного напряжения составляет 10 мс, скорость роста напряжения на входе составляет 10 В/сек. Это является очень хорошим показателем для инструмента подобного уровня. Сетевые фильтры на входе и выходе, а также оригинальный микропроцессор обеспечивают осуществление стабилизации в автоматическом режиме и в короткие сроки.

Корпус Ресанта АСН 3000/3 имеет вытянутую прямоугольную форму и выполнен из листового металла. Габариты конструкции составляют 170х490х330 мм. Инструмент массой 21 кг может переносится с помощью двух рукояток, которые расположены на верхней стенки корпуса.

Боковые стенки оборудованы отверстиями для вентиляции, ведь охлаждение внутренних частей является естественным (воздушным).

На главное панели управления находятся индикаторы крайних точек напряжения (менее 240 В, 240 В и более 430 В). В случае достижения напряжения меньше допустимого (240 В) или более допустимого (430 В) срабатывает защита, которая отключает потребителей от прибора или сам выпрямитель.

Также на панели располагаются три механических амперметра для определения силы тока и стрелочный вольтметр. Специальная кнопка позволяет вольтметру отображать напряжение в разных позициях.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров