Трехфазный стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-60000/3

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар РЕСАНТА от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России



Подробнее
Цена
112 360руб.
Временно отсутствует
Оплата
Технические характеристики
Aртикул 00000020121
Масса, кг (?) 196
Габаритные размеры, мм (?) 1090/540/650
Мощность нагрузки, ВА, не более (?) 60000
Дисплей (?) Нет
Погрешность, % (?) 2
Тип стабилизатора (?) Электромеханичекий
Установка (?) Напольный
Входное напряжение Min, В (?) 240
Выходное напряжение, В 380
Входное напряжение Max, В (?) 430

Описание РЕСАНТА АСН-60000/3

Электромеханический трёхфазный стабилизатор «Ресанта» АСН 60000/3 может использоваться на производстве, в мастерских, офисах, жилых домах и даже, благодаря высокой точности, медицинских учреждениях. Инструмент предназначен для «выпрямления» напряжения в трёхфазной электрической сети с частотой переменного тока 50–60 Гц.

ТТХ позволяют обеспечивать бесперебойное питание электроприборов совокупной мощностью до 60 кВт! Следует учитывать, что максимальная мощность зависит от величины входного напряжения. По этой причине, мощность аппарата будет падать вместе с «падением» входного напряжения.

В идеальном случае стабилизатор способен «выпрямлять» до номинального входное напряжение в диапазоне от 240 до 430 В. На «выходе» Вы получите стабильное напряжение 380 В. Следует отметить, что погрешность составляет всего ±2%, что является очень высоким показателем.

Стабилизация напряжения происходит без участия оператора (автоматически) со скоростью реакции не более 10 мс. Это помогают осуществлять сетевые фильтры входного и выходного тока, а также микропроцессор, который и осуществляет общее управление устройством. Искажение внешней сети отсутствует.

Безопасное и быстрое отключение в случае возникновения внештатных ситуаций осуществляют специальные датчики (короткого замыкания, высокого/низкого напряжения, перегрева). Так присутствует встроенная высоковольтная защита. Класс защиты инструмента – IP 20 (не герметизирован).

205 кг стабилизатор размещается в массивном (габариты: 1090х540х650 мм) прямоугольном корпусе из металла. Боковые грани конструкции несут на себе вентиляционные отверстия (система охлаждения выпрямителя является воздушной).

Лицевая сторона корпуса оборудована кнопками включения и выключения, индикаторами напряжения, стрелочными амперметрами и вольтметрами.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Стабилизаторы напряжения

    Еще несколько десятилетий назад стабилизаторы напряжения выглядели как громоздкие коробки, издающие назойливое жужжание. Сегодня же это компактные малошумные устройства с довольно привлекательным внешним видом. Оно способно защитить приборы от короткого замыкания, которое может возникнуть при резком отключении электропитания.

    Нет: 3

    Да: 43

    Полезная статья?
  • Как подключить сварочный аппарат: практическое руководство

    Купленный полуавтомат успешно распакован, колеса и рукоятки для перемещения, если они есть, установлены. Самое время запускать технику в работу. Как же правильно подключить провода к инверторному сварочному аппарату и как вести себя, чтобы избежать неприятностей в виде возгорания или удара током?

    Нет: 3

    Да: 10

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров