Ударная дрель BOSCH PSB 850-2 RE (603173020)

Рейтинг 2.6 из 5

5
0%
4
20%
3
20%
2
60%
1
0%

Смотреть все 5 отзывов

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары BOSCH от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010040649
Масса, кг (?) 2.5
Макс. число ударов, уд/мин 47600
Мощность, Вт (?) 850
Макс. диаметр сверления (Бетон), мм (?) 18
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм (?) 40
Макс. диаметр сверления (Металл), мм (?) 13
Макс. крутящий момент, Нм (?) 46
Макс. число оборотов на 1-й скорсти, об/мин (?) 850
Макс. число оборотов на 2-й скорсти, об/мин (?) 2800
Макс. крутящий момент на 1-й скорости, Нм (?) 46
Макс. крутящий момент на 2-й скорости, Нм (?) 12

Комплектация

  • Ограничитель глубины
  • Доп.рукоятка
  • Быстрозажимной патрон Auto lock
  • Чемодан

Описание ударной дрели BOSCH PSB 850-2 RE (603173020)

Скачать инструкцию
Ударная дрель BOSCH PSB 850-2 RE (603173020) Используется для сверления отверстий в деревянных и металлических изделиях, или для работы в качестве шуруповерта Особенности: Прочный алюминиевый корпус Функция реверса 2-скоростной высокопроизводительный планетарный редуктор Одногильзовый быстрозажимной сверлильный патрон Фиксация клавиши включателя для удобства при продолжительной работе Резиновые накладки на рукоятке для удобного хвата Электронная регулировка частоты вращения Блокировка клавиши включателя от случайного включения Возможность подсоединения пылесоса
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 2.6 из 5

5 баллов
0%
4 балла
20%
3 балла
20%
2 балла
60%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Дрель подарили. В 9 этажной панели нужно было просверлить 4 дырки, свеил долго с перерывами , толку мало. Перфоратором с 3,2 Дж эти самые 4 дырки просверлились меньше чем за пару минут. Сам никогда бы не купил, да еще за такие деньги.
    Генералов Алексй, 18 декабря 2016

    Достоинства: Дизайн

    Недостатки: Не для бетона

    Комментарий: Дрель подарили. В 9 этажной панели нужно было просверлить 4 дырки, свеил долго с перерывами , толку мало. Перфоратором с 3,2 Дж эти самые 4 дырки просверлились меньше чем за пару минут. Сам никогда бы не купил, да еще за такие деньги.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Себе бы я такую дрель никогда не купил, но люди решили сделать подарок. Видимо, продавец в магазине хорошо проехался по ушам, сказав что это прям отличнейшая дрель для любых задач, а хорошие вещи стоят дорого. Но ни фига. Сразу скажу, что меня во всем этом деле конкретно смущает цена. Чуть меньше 8 косарей по чеку – не те деньги, которые хочется платить и за «бытовой» инструмент, и внешне исполненный как раз с упором под этот формат. Не дотягивает он по ощущениям до инструмента, больше похож по материалам на вай-фай роутер или чайник. Ну и вроде бы ударная дрель на две скорости. Ок. Но патрон дешевый. То, что он смотрится неплохо и одномуфтовый – тут зачет, видимость они навели. Но под нагрузкой сверло в нем прокручивает. Блин, где мой мощный быстрозажимной патрон с храповиком? Ну или не можете вы его туда поставить, пускай будет ключевой на 13. Но, похоже, с хорошим ключевым патроном продавать такие вещи тяжелее, теряется фишка с дизайном. Все бы это было ничего, стой этот инструмент вдвое дешевле. Но он стоит чуть дешевле топовых макит-бошей и вдвое дороже честных фиолентов-интерсколов. За то, что можно красиво проездить по ушам, назвать банальнейшие вещи словами типа Self-stop, Slimlite, натарбанить дизайна, и продавать с умным видом вещь, красная цена которой вдвое меньше.
    Горбатюк Андрей, 7 декабря 2015

    Достоинства: Зеленый Бош умеет разводить на деньги внешним видом

    Недостатки: Дикая цена за весьма слабенькое исполнение.

    Комментарий: Себе бы я такую дрель никогда не купил, но люди решили сделать подарок. Видимо, продавец в магазине хорошо проехался по ушам, сказав что это прям отличнейшая дрель для любых задач, а хорошие вещи стоят дорого. Но ни фига. Сразу скажу, что меня во всем этом деле конкретно смущает цена. Чуть меньше 8 косарей по чеку – не те деньги, которые хочется платить и за «бытовой» инструмент, и внешне исполненный как раз с упором под этот формат. Не дотягивает он по ощущениям до инструмента, больше похож по материалам на вай-фай роутер или чайник. Ну и вроде бы ударная дрель на две скорости. Ок. Но патрон дешевый. То, что он смотрится неплохо и одномуфтовый – тут зачет, видимость они навели. Но под нагрузкой сверло в нем прокручивает. Блин, где мой мощный быстрозажимной патрон с храповиком? Ну или не можете вы его туда поставить, пускай будет ключевой на 13. Но, похоже, с хорошим ключевым патроном продавать такие вещи тяжелее, теряется фишка с дизайном. Все бы это было ничего, стой этот инструмент вдвое дешевле. Но он стоит чуть дешевле топовых макит-бошей и вдвое дороже честных фиолентов-интерсколов. За то, что можно красиво проездить по ушам, назвать банальнейшие вещи словами типа Self-stop, Slimlite, натарбанить дизайна, и продавать с умным видом вещь, красная цена которой вдвое меньше.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Дрель с явно завышенными показателями. Энергия удара, вернее, то, что там тарахтит во время сверления с ударом мало чем отличается от простого сверления. Да, дерево, пеноблок, кирпич она просверлит. А те, кто как и я, надеется, что она будет вам универсальным инструментом – не мечтайте. Бетон ей не по зубам. Мощности двигателя не хватает. Я прочёл, что надо победитовые свёрла. Купил, только деньги зря истратил – результат не на много лучше. Даже 6 мм сверлом можно час затратить на одну дырку. Удар сомнительной силы. Вывод: дрель для лёгких материалов, не по бетону. Не смотря что Бош там в инструкции наобещал.
    Кононов Игорь, 2 декабря 2015

    Достоинства: Маленькая, аккуратная, лёгкая

    Недостатки: По бетону она не годится, характеристики преувеличены

    Комментарий: Дрель с явно завышенными показателями. Энергия удара, вернее, то, что там тарахтит во время сверления с ударом мало чем отличается от простого сверления. Да, дерево, пеноблок, кирпич она просверлит. А те, кто как и я, надеется, что она будет вам универсальным инструментом – не мечтайте. Бетон ей не по зубам. Мощности двигателя не хватает. Я прочёл, что надо победитовые свёрла. Купил, только деньги зря истратил – результат не на много лучше. Даже 6 мм сверлом можно час затратить на одну дырку. Удар сомнительной силы. Вывод: дрель для лёгких материалов, не по бетону. Не смотря что Бош там в инструкции наобещал.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Дрель понадобилась срочно в воскресенье. Большинство интернет магазинов не работало. Пришлось ехать в ближайший строительный гипермаркет, а там синей серии не было, пришлось брать зеленую. Надо понимать, что с ударной дрелью можно повесить картину. полку в ванной. Для более серьёзной работы нужен перфоратор, именно его ударный механизм и крепление SDS дадут нужный результат. Но в случаях когда стучать невозможно (плитка в ванной) лучше брать дрель у перфоратора нет таких оборотов.
    Бурлаков Юрий, 25 января 2015

    Достоинства: Взял дрель в дополнение к перфоратору Бош профессиональной серии. На мой взгляд со своими задачами справляется.

    Недостатки: Патрон зажимаемый руками не даст сверлить с большими нагрузками. Там нужна дрель синей серии с патроном, зажимаемым ключем.

    Комментарий: Дрель понадобилась срочно в воскресенье. Большинство интернет магазинов не работало. Пришлось ехать в ближайший строительный гипермаркет, а там синей серии не было, пришлось брать зеленую. Надо понимать, что с ударной дрелью можно повесить картину. полку в ванной. Для более серьёзной работы нужен перфоратор, именно его ударный механизм и крепление SDS дадут нужный результат. Но в случаях когда стучать невозможно (плитка в ванной) лучше брать дрель у перфоратора нет таких оборотов.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Неоправдана и половины цены. С Bosh - завязал!
    Иванов Вячеслав, 22 сентября 2013

    Достоинства: Древесину на небольших (!) диаметрах сверлит нормально. Шурупы - закручивает.

    Недостатки: Бетон не сверлит. Металл - небольшие отверстия в листе толщиной 1-2мм - с большим трудом. Древесину больших диаметров - не сверлит. Не сверлит - по причине патрона (прокручивается сверло). А юмор в том, что патрон стоит около 2 т.р. и гарантия на него не распространяется!!!

    Комментарий: Неоправдана и половины цены. С Bosh - завязал!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий

Полезная информация

  • Дрели и перфораторы
    16 февраля 2008

    Если взглянуть на «арсенал» любого среднестатистического мастера-любителя, то дрель (или ее «брат»-перфоратор) там найдется обязательно. Оно понятно. Инструмент многоцелевой: можно сверлить, сверлить с ударом, использовать как шуруповерт закручивая шурупы...

    Нет: 8

    Да: 31

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров