Makita TW1000 Ударный гайковерт

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
46 748р.
Временно отсутствует
Технические характеристики
Aртикул 00000009939
Масса, кг (?) 8.4
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1400
Макс. число ударов, уд/мин (?) 1500
Мощность, Вт (?) 1300
Макс. крутящий момент, Нм (?) 1000
Патрон (?) 1"
Макс. диаметр болта (?) 30

Комплектация

  • Боковая рукоятка

Описание товара

Makita TW1000 – очередная разработка японских инженеров. Этот профессиональный инструмент прекрасно зарекомендовал себя как очень качественный, мощный и надежный аппарат для закручивания и выкручивания крепёжных элементов. За сохранность и долговечность гайковёрта отвечает специальный кейс для хранения и транспортировки. 

Шуруповёрт имеет не стандартную форму и расположение частей. Рабочую часть представляет патрон типа «квадрат с отверстием» размером 1 дюйм, который может справляться с крепежом размером до М22-М30. Редуктор и ударный механизм закрыты надёжным кожухом из прочного алюминиевого сплава. В него может вставляться дополнительная многопозиционная рукоятка. Она имеет округлую продолговатую форму. Резиновое покрытие рукоятки способствует лучшему хвату оператора. 

Ударный механизм (без нагрузки) совершает 1.500 ударов в минуту. Далее редуктор крепится к основной части корпуса, которая выполнена из прочного пластика. Корпус имеет почти прямоугольную форму, оборудован вентиляционными отверстиями. 

Внутри корпуса гайковёрта Макита TW1000 помещён мощный асинхронный электрический двигатель с воздушной системой охлаждения. Мощность двигателя достигает 1.300 Вт. Такой мощный двигатель способен поддерживать силу крутящего момента до 1000 Нм. На холостом ходу частота вращения может достигать 1.400 оборотов в минуту. 

Функция реверса позволяет насадке двигаться также и против часовой стрелки. Это особенно выгодно, когда требуется выкрутить ненужный крепёжный материал, или освободить застрявшее сверло. 

Рукоятка модель находится примерно в центре корпус, но с нижней стороны. Она имеет округлое сечение и вытянутую форму. Нижняя часть рукоятки снабжена небольшим утолщением для предотвращения соскальзывания конечности. Рукоятка выполнена из резины, в верхней части несёт на себе стартовую клавишу двигателя.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Гайковерт, шуруповерт – инструменты, от которых не отвертишься!

    Гайковерт — незаменимый инструмент, который должен находиться в каждом доме. Он создан для работы с анкерами, болтами, гайками и другими резьбовыми крепежами. В современном мире он имеет достаточно большую популярность, а потому на полках специализированных магазинов можно увидеть его разновидности с электрическим, гидравлическим и пневматическим приводом.

    Нет: 82

    Да: 133

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров