DeWALT D28132C угловая шлифмашина

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары DeWALT от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
6 272р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000008363
Масса, кг (?) 2.5
Макс. число оборотов, об/мин (?) 10000
Мощность, Вт (?) 1200
Диаметр диска, мм (?) 125
Регулировка оборотов (?) нет

Комплектация

  • Регулируемый без ключа защитный кожух
  • Многопозиционная антивибрационная боковая рукоятка
  • Внутренний и наружный фланцы
  • Спецключ

Описание товара

Скачать инструкцию
DeWalt D28132C – очень маленькая, компактная, а поэтому и удобная шлифовальная машина. Модель специально предназначена для «ювелирной» работы в труднодоступных местах. Инструмент оборудован довольно инновационной системой пылеудаления, которая отлично справляется со своим предназначением, увеличивает срок службы аппарата. Как она работает? В систему охлаждения попадают частицы пыли, далее они оказываются на лопастях специального вентилятора для «отлова» пыли. Вентилятор выбрасывает её наружу, не допуская попадания в двигатель. Даже если часть пыли всё же и попадёт внутрь, она не причинит вреда внутренним деталям и мотору, потому что обмотки двигателя бронированы эпоксидным лаком. Модель оборудована надёжным двигателем мощностью 1200 Вт, способным обеспечивать до 10000 оборотов в минуту (на холостом ходу). На выводах статора отсутствуют клеммы. Есть функция автоматического отключения угольных щёток в случае их полного износа. Редуктор имеет низкий силуэт, что позволяет поводить работы в узких местах. Защитный кожух редуктора сделан из качественного материала, обладает хорошей теплопроводностью. Обслуживание DeWalt D 28132 C не вызывает проблем даже у непрофессионалов. Смена оснастки производится легко благодаря специальным фланцам. Также во время обслуживания шпиндель можно заблокировать для большей безопасности. Для этого на корпусе даже есть специальная кнопка. Пусковой выключатель также блокируется в одном положении для однообразных работ. Угловая шлифовальная машина имеет двойную изоляцию, что позволяет использовать для питания розетки без надлежащего заземления. Питается модель от сети в 230 В, 50 Гц. Удобство и комфорт использования, защиту от вибрации обеспечивает специальная боковая рукоятка, которую можно прикреплять с разных сторон корпуса. Модель предназначена для зачистки, нарезки, шлифовки различных материалов. Вес инструмента составляет: 2,5 кг. Комплект поставки: кожух защитный, съёмная боковая рукоятка, спецключ, внутренний и наружный фланцы.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 100

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров