Интерскол УШМ-125/900 угловая шлифмашина

Рейтинг 3.9 из 5

5
50.9%
4
18.9%
3
11.3%
2
5.7%
1
13.2%

Смотреть все 53 отзывa

Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
2 183р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000011146
Масса, кг (?) 2.2
Макс. число оборотов, об/мин (?) 11000
Мощность, Вт (?) 900
Диаметр диска, мм (?) 125
Регулировка оборотов (?) нет

Комплектация

  • Кожух защитный
  • Рукоятка боковая
  • Ключ специальный
  • Гайка крепления шлифкруга
  • Фланец опорный шлифкруга

Видео

Нет: 0

Да: 1

Полезное видео?

Описание Интерскол УШМ-125/900

Интерскол УШМ-125/900 угловая шлифмашина

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Высоко оборотистый и довольно мощный инструмент справиться со многими операциями, для которых обычно и используются болгарки. Здесь и резка материалов различной плотности, шлифование и полировка. Небольшие размеры позволяют в случае необходимости работать одной рукой и в пространствах, с ограниченной возможностью движения. Например, под днищем автомобиля.

Данный инструмент это идеальный вариант для использования дома, на даче или в гараже. Наряду с резкой, шлифованием и зачисткой болгарку Интерскол УШМ-125/900 можно использовать для заточки садового инвентаря. Инструмент прост в использования, потому соблюдая меры предосторожности, указанные в инструкции по эксплуатации, с ним справится самый обычный пользователь. К тому же Интерскол УШМ-125/900 может стать отличным подарком, который всегда пригодится в домашнем хозяйстве.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Отличаясь малым размером, и небольшая по весу болгарка отлично подходит для использования в ограниченных пространствах и удобна для работы одной рукой. Применяется при резке и шлифовке различных строительных и отделочных материалов, подходит для зачистки поверхностей и заточки садового инвентаря. Например, лопат.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Для бытового использования болгарка имеет исключительную, но вовсе не избыточную мощность, которая составляет 900 Вт. Этого вполне хватает, что бы, не сильно расходуя электроэнергию, справиться с резкой, шлифовкой, полировкой и зачисткой древесины и более прочных материалов, использующихся при строительстве и ремонте.

Большие глубина пропила и площадь шлифования обеспечиваются оснасткой, диаметр которой составляет 125 мм. А высокая производительность достигается частотой вращения шпинделя – 11000 оборотов в минуту.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Компактный по размерам аппарат позволяет проводить работы одной рукой, в ограниченных по размерам местах и с высокой точностью и аккуратностью
  • Специальная кнопка, блокирующая шпиндель, позволяет быстро проводить смену оснастки
  • Фиксированное положение клавиши включения позволяет ввести продолжительную работу

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Изначально устанавливается защитный кожух, работать без которого в целях безопасности категорически запрещается. Надежно, зафиксировав оснастку, следует проверить свободу ее движения рукой, а затем на холостом ходу, включив электропитание. Убедившись, что вращение проходит без заеданий, можно приступать к работе.

Ни в коем случае не используйте оснастку, которая по диаметру не подходит к данному инструменту. С болгаркой Интерскол УШМ-125/900 используются абразивные и алмазные диски с внешним диаметром 125 мм, диаметр посадочного отверстия которых составляет 22 мм. Для каждого материала используется специализированный диск. В целях обеспечения личной безопасности во время работы используйте защитные очки, перчатки и наушники.
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3.9 из 5

5 баллов
50.9%
4 балла
18.9%
3 балла
11.3%
2 балла
5.7%
1 балл
13.2%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Хороший стандартный вариант болгарки для использования в быту. Мощей УШМ вполне хватает не только для шлифовки твердых материалов, но и для того чтобы быстро порезать трубы небольшого диаметра или металлические листы средней толщины. Успешно использовал аппарат при облицовке кухни плиткой. Эта угловая шлифмашина отлично справилась с выпиливанием нестандартных отверстий в плитке и ее аккуратным запиливанием «под ус» на 45º. Перегрева машинки не замечал, особых проблем с заменой дисков не было. Дополнительная рукоятка расположена удачно, ставится надежно (варианты установки либо слева, либо справа).
    Богдан Федотов, 21 апреля 2017

    Достоинства: оптимальная цена, отличная сборка, не греется, нормально сидит в руке, не тяжелая.

    Недостатки: особенных недочетов за ней еще не наблюдалось.

    Комментарий: Хороший стандартный вариант болгарки для использования в быту. Мощей УШМ вполне хватает не только для шлифовки твердых материалов, но и для того чтобы быстро порезать трубы небольшого диаметра или металлические листы средней толщины. Успешно использовал аппарат при облицовке кухни плиткой. Эта угловая шлифмашина отлично справилась с выпиливанием нестандартных отверстий в плитке и ее аккуратным запиливанием «под ус» на 45º. Перегрева машинки не замечал, особых проблем с заменой дисков не было. Дополнительная рукоятка расположена удачно, ставится надежно (варианты установки либо слева, либо справа).

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • karpunyn andrey, 10 марта 2017

    Достоинства: Второй год в быту и как отрезной инструмент и шлифовальный, последний раз ошкурил 1.5 куба теса. После шуруповерта самый ходовой инструмент.

    Недостатки: Странно исполнен механизм вкл/выкл, кнопка иногда залипает, как у других не знаю.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Недостаток - отсутствие плавного пуска. Не из серьёзных - но всё же. А всё остальное вполне даже в достоинствах. Размеры подобраны оптимально, можно и одной рукой работать, если приспичит. Но лучше двумя, при старте все-таки есть рывок. Мощности хватает для любой работы, не перегревается, можно смело работать сколько нужно. А это, как мне кажется, вообще главный критерий. Инструмент должен работать, а не остужаться. И вообще, при ее цене искать какие-то недостатки, как мне кажется, просто некрасиво.
    Боголюбов Андрей, 2 марта 2017

    Достоинства: Мощная, небольшая, удобная, качественная сборка, стоимость

    Недостатки: Нет плавного пуска

    Комментарий: Недостаток - отсутствие плавного пуска. Не из серьёзных - но всё же. А всё остальное вполне даже в достоинствах. Размеры подобраны оптимально, можно и одной рукой работать, если приспичит. Но лучше двумя, при старте все-таки есть рывок. Мощности хватает для любой работы, не перегревается, можно смело работать сколько нужно. А это, как мне кажется, вообще главный критерий. Инструмент должен работать, а не остужаться. И вообще, при ее цене искать какие-то недостатки, как мне кажется, просто некрасиво.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Не могу понять, с чего все взяли, что это производство России? Сборка Китай, как и большинство нашего, якобы отечественного производства этой отрасли. Почти вся линейка инструментов этой фирмы собирается именно там. Теперь по поводу машинки.. среднего уровня .. спасает цена, работает у всех по разному, действительно, летят и подшипники, и храповики, закусывает кнопки, приличное биение при запуске и работе. По поводу хвата.. Пишут, мол удобно, либо отзыв заказной, либо руки "Дяди Степы"...Ценник сейчас и правда не совсем гуманен...Однако еще пока находится в пределах психологического равновесия..
    Раш Евгений, 17 февраля 2017

    Достоинства: Хорошая скорость, мощность, цена

    Недостатки: Отсутствие плавного пуска, в плане эргономики одни минусы, сборка "как повезет"

    Комментарий: Не могу понять, с чего все взяли, что это производство России? Сборка Китай, как и большинство нашего, якобы отечественного производства этой отрасли. Почти вся линейка инструментов этой фирмы собирается именно там. Теперь по поводу машинки.. среднего уровня .. спасает цена, работает у всех по разному, действительно, летят и подшипники, и храповики, закусывает кнопки, приличное биение при запуске и работе. По поводу хвата.. Пишут, мол удобно, либо отзыв заказной, либо руки "Дяди Степы"...Ценник сейчас и правда не совсем гуманен...Однако еще пока находится в пределах психологического равновесия..

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Спасибі тестю, можливо того і робила....
    Kryviy1985, 24 декабря 2016

    Достоинства: Болгарка дійсно хороша. Тесть подарував дрельку і цю болгарку 7 років тому. Працював на ремонтах (плитки перерізала!....) Якір став напівкруглий аж за цей час, зараз вже як бабка старенька, але просто вдома стоіть, ще дихає. Хочу купити таку ж, лише, лише не підробку якби...

    Недостатки: Міняв звичайно запчастини, але нічого не вічне...

    Комментарий: Спасибі тестю, можливо того і робила....

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 4

    Да: 65

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 9

    Да: 125

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров