Интерскол УШМ-125/900 угловая шлифмашина

Рейтинг 2 из 5

5
0%
4
0%
3
0%
2
100%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000011146
Масса, кг (?) 2.2
Макс. число оборотов, об/мин (?) 11000
Мощность, Вт (?) 900
Диаметр диска, мм (?) 125
Регулировка оборотов (?) нет

Комплектация

  • Кожух защитный
  • Рукоятка боковая
  • Ключ специальный
  • Гайка крепления шлифкруга
  • Фланец опорный шлифкруга

Видео

Нет: 0

Да: 1

Полезное видео?

Описание товара

Интерскол УШМ-125/900 угловая шлифмашина

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Высоко оборотистый и довольно мощный инструмент справиться со многими операциями, для которых обычно и используются болгарки. Здесь и резка материалов различной плотности, шлифование и полировка. Небольшие размеры позволяют в случае необходимости работать одной рукой и в пространствах, с ограниченной возможностью движения. Например, под днищем автомобиля.

Данный инструмент это идеальный вариант для использования дома, на даче или в гараже. Наряду с резкой, шлифованием и зачисткой болгарку Интерскол УШМ-125/900 можно использовать для заточки садового инвентаря. Инструмент прост в использования, потому соблюдая меры предосторожности, указанные в инструкции по эксплуатации, с ним справится самый обычный пользователь. К тому же Интерскол УШМ-125/900 может стать отличным подарком, который всегда пригодится в домашнем хозяйстве.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Отличаясь малым размером, и небольшая по весу болгарка отлично подходит для использования в ограниченных пространствах и удобна для работы одной рукой. Применяется при резке и шлифовке различных строительных и отделочных материалов, подходит для зачистки поверхностей и заточки садового инвентаря. Например, лопат.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Для бытового использования болгарка имеет исключительную, но вовсе не избыточную мощность, которая составляет 900 Вт. Этого вполне хватает, что бы, не сильно расходуя электроэнергию, справиться с резкой, шлифовкой, полировкой и зачисткой древесины и более прочных материалов, использующихся при строительстве и ремонте.

Большие глубина пропила и площадь шлифования обеспечиваются оснасткой, диаметр которой составляет 125 мм. А высокая производительность достигается частотой вращения шпинделя – 11000 оборотов в минуту.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Компактный по размерам аппарат позволяет проводить работы одной рукой, в ограниченных по размерам местах и с высокой точностью и аккуратностью
  • Специальная кнопка, блокирующая шпиндель, позволяет быстро проводить смену оснастки
  • Фиксированное положение клавиши включения позволяет ввести продолжительную работу

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Изначально устанавливается защитный кожух, работать без которого в целях безопасности категорически запрещается. Надежно, зафиксировав оснастку, следует проверить свободу ее движения рукой, а затем на холостом ходу, включив электропитание. Убедившись, что вращение проходит без заеданий, можно приступать к работе.

Ни в коем случае не используйте оснастку, которая по диаметру не подходит к данному инструменту. С болгаркой Интерскол УШМ-125/900 используются абразивные и алмазные диски с внешним диаметром 125 мм, диаметр посадочного отверстия которых составляет 22 мм. Для каждого материала используется специализированный диск. В целях обеспечения личной безопасности во время работы используйте защитные очки, перчатки и наушники.
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 2 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
100%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • на второй день работы образовался треск в редукторе.стал болтатся шпиндель.очень быстро греется.ни кому не рекомендую. второй раз обжигаюсь на этой марке.обходите стороной это подобие инструмента.
    3 апреля 2014

    на второй день работы образовался треск в редукторе.стал болтатся шпиндель.очень быстро греется.ни кому не рекомендую. второй раз обжигаюсь на этой марке.обходите стороной это подобие инструмента.

    Нет: 4

    Да: 1

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 100

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров