Интерскол УШМ-150/1300 Угловая шлифмашина

Рейтинг 2.7 из 5

5
0%
4
33.3%
3
0%
2
66.7%
1
0%

Смотреть все 3 отзывa

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000011148
Масса, кг (?) 2.9
Макс. число оборотов, об/мин (?) 8500
Мощность, Вт (?) 1300
Диаметр диска, мм (?) 150
Регулировка оборотов (?) нет

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Среднемощная угловая шлифовальная машина, применяемая для работ низкой и средней степени интенсивности. Модель ИНТЕРСКОЛ УШМ-150/1300 разработана для очень широкой целевой аудитории, включающей в себя как малоопытных пользователей, так и мастеров, уверенно обращающихся с подобным инструментом. Инструмент не занимает много места и отличается довольно небольшим весом при неплохом, для данного класса, уровня производительности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Устройство предназначено для распиливания и шлифовки различных металлических поверхностей. С помощью данной болгарки можно резать металлические трубы, выполнять зачистку заготовки от ржавчины, удалять лакокрасочные покрытия и многое другое.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Производительный электродвигатель обеспечивает высокую скорость вращения шпинделя, равную 8500 оборотам в минуту - этот показатель обеспечивает ровный и быстрый рез металлической поверхности, а шлифовка, затирка и зачистка происходит максимально эффективно;
  • В устройстве применяются отрезные и шлифовальные круги диметром в 150 миллиметров - с их помощью можно производить отрезные работы с металлом, а также выполнять шлифование поверхности;
  • Для данного класса устройство весит совсем немного - всего 2,9 кг - это обеспечивает пользователю меньшую утомляемость при работе, в отличие от более тяжёлых инструментов.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Для того чтобы произвести замену угольных щёток нет необходимости разбирать инструмент, так как технический узел расположен снаружи устройства;
  • Благодаря специальному блокиратору шпинделя, отрезной или шлифовальный диск легко меняется за считанные секунды;
  • За счёт дополнительной съёмной боковой ручке с данной болгаркой можно достичь максимально точной работы и обеспечивается надёжный хват устройства;

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед тем как впервые включить инструмент необходимо внимательнейшим образом изучить правила техники безопасности, указанные в инструкции. Перед каждым включением обязательным ритуалом должна стать установка специального защитного кожуха, использование инструмента без которого, категорически запрещено. Все работы с инструментом обязательно должны проводиться с использованием средств индивидуальной защиты.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 2.7 из 5

5 баллов
0%
4 балла
33.3%
3 балла
0%
2 балла
66.7%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Машинка при покупке произвела приятное впечатление, Но.... Резал металлочерепицу. На третьем листе диск слегка зажало - и все, нету у меня болгарки. То ли редуктор полетел, то ли что то иное - двигатель работает, диск не вращается. Работал агрегат 25 мин. Год лежал в шкафу, гарантия кончилась. Ремонтировать не буду, куплю бош.
    2 апреля 2014

    Машинка при покупке произвела приятное впечатление, Но.... Резал металлочерепицу. На третьем листе диск слегка зажало - и все, нету у меня болгарки. То ли редуктор полетел, то ли что то иное - двигатель работает, диск не вращается. Работал агрегат 25 мин. Год лежал в шкафу, гарантия кончилась. Ремонтировать не буду, куплю бош.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
  • Отработала 6 мес в быту. Часто заклинивает гайку диска ! Приходится постоянно отвлекатца чтобы поменять диск. В остальном нареканий нет
    7 апреля 2014

    Отработала 6 мес в быту. Часто заклинивает гайку диска ! Приходится постоянно отвлекатца чтобы поменять диск. В остальном нареканий нет

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
  • Хорошая болгарка. Работал ей на даче, и в гараже. Пилил листовой метал 6мм на печь-без проблем. Она даже не нагрелась. Мощи-за глаза. Успевал только диски менять. Качественно собрана, без халтурки. Но, минус-один нашёл. Не хватает антивирбрационной верхней рукояти. Наверно, обтяну её термоусадкой.
    8 апреля 2014

    Хорошая болгарка. Работал ей на даче, и в гараже. Пилил листовой метал 6мм на печь-без проблем. Она даже не нагрелась. Мощи-за глаза. Успевал только диски менять. Качественно собрана, без халтурки. Но, минус-один нашёл. Не хватает антивирбрационной верхней рукояти. Наверно, обтяну её термоусадкой.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 100

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров