Makita GA9020 угловая шлифмашина

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000010022
Масса, кг (?) 4.7
Макс. число оборотов, об/мин (?) 6600
Мощность, Вт (?) 2200
Диаметр диска, мм (?) 230
Регулировка оборотов (?) нет

Комплектация

  • Защитный кожух
  • Боковая рукоятка
  • Торцевой ключ

Описание товара

Скачать инструкцию
Частую эксплуатацию на высоких оборотах и при максимальной нагрузке может легко выдержать угловая шлифмашина Makita GA9020. Японское качество модели дополняется надёжным мощным пылезащитным двигателем мощностью 2.200 Вт и рабочим диском большого диаметра. Особенности помогают болгарке выполнять на профессиональном уровне разрезы металлических изделий, обработку твёрдых поверхностей. Редуктор УШМ «Макита» GA 9020 выполнен из алюминиевого сплава, что значительно снижает массу конструкции (до 4,7 кг), но при этом не влияет на прочность. На редукторе располагаются отверстия для вентиляции, а также округлая кнопка блокировки шпинделя. К редуктору крепится диск диаметром 230 мм и покрывающий его защитный кожух из металла. Качественный диск может вращаться на холостом ходу со скоростью до 6.600 оборотов в минуту. При использовании диска с алмазным покрытием, можно производить резку абсолютно любого материала. А защитный кожух обеспечивает безопасность инструмента от опасных искр или разлетающихся осколков. Электрический двигатель располагается внутри обтекаемого корпуса из пластика. Мощность асинхронного электродвигателя достигает приличных 2.200 Вт. Он специально разработан для активной эксплуатации при больших нагрузках. Доступ к двигателю максимально упрощён, что позволяет оператору очень быстро менять угольные щётки или производить ремонт. Основная рукоятка находится сзади корпуса. Она имеет цилиндрическую вытянутую форму и несёт на себе клавишу «Пуск». Очертания нижней части рукоятки повторяют строение ладони человека. Почти вся ручка покрыта полимерным материалом. Дополнительная рукоятка легко может крепиться в любом из трёх отверстий в разных частях редуктора. Боковая рукоятка имеет утолщение в виде круга для защиты конечности оператора от осколков.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 100

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

Страница  из   | Начать сначала
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров