Bort BWS-1400N Угловая шлифмашина

Рейтинг 4.8 из 5

5
75%
4
25%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 4 отзывa

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Bort от официального дилера
Гарантия - 2 года
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Угловая шлифмашина Bort BWS-1400N Предназначен для сухого шлифования и резки металла При применении соответствующих насадок инструмент может также п...

Подробнее
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000041006
Масса, кг (?) 3
Макс. число оборотов, об/мин (?) 8500
Мощность, Вт (?) 1350
Диаметр диска, мм (?) 150
Регулировка оборотов (?) нет

Комплектация

  • Боковая рукоятка
  • Защитный кожух
  • Ключ для смены диска
  • Дополнительный комплект щеток

Описание Bort BWS-1400N

Угловая шлифмашина Bort BWS-1400N Предназначен для сухого шлифования и резки металла При применении соответствующих насадок инструмент может также применяться для щеточной обработки Особенности: Блокировка шпинделя Регулировка положения защитного кожуха без ключа Фиксация выключателя
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.8 из 5

5 баллов
75%
4 балла
25%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • недорого, качественно и удобно. Мне нравится. надеюсь, прослужит она мне долго
    Прилуцкий Олег, 26 ноября 2016

    Достоинства: маленький вес, поэтому очень удобно работать. Если долго что-то делать, можно кнопку включения зафиксировать, тогда вообще не надо напрягаться. Очень понравилось, что производитель подумал о том, чтобы дополнительную ручку можно было с двух сторон цеплять. Я вот левша, закрепляю с правой стороны ручку и зашибись. Стоит немного для своей категории по техническим характеристикам.

    Недостатки: недостатков я не обнаружил

    Комментарий: недорого, качественно и удобно. Мне нравится. надеюсь, прослужит она мне долго

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • классная ушм, полное соответствие цена-качество, при этом не надо переплачивать за раскрученное имя бренда и типа немецкую сборку и т.д. работает и хорошо.
    КРЮКОВСКИЙ ГРИША, 21 ноября 2016

    Достоинства: недорогая, удобная в работе, легкая и компактная, в комплекте идет еще вторая ручка съемная, пару раз ей пользовался, но вприципе мне и без нее удобно, дело привычки. кнопку вкл можно заблокировать, в работе так реально удобней. ну и кожух есть, снимается и одевается легко, при этом хорошо сидит и не мешает. а,еще набор щеток был тоже в наборе. Ну а самое главное достоинство - эта ушм работает! в общем это все что от нее требуется.

    Недостатки: не жалуюсь пока

    Комментарий: классная ушм, полное соответствие цена-качество, при этом не надо переплачивать за раскрученное имя бренда и типа немецкую сборку и т.д. работает и хорошо.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • я доволен пока что полностью этим инструментом. Пользуюсь конечно не так давно, чтобы смело судить, несколько месяцев всего, но надеюсь, что будет служить долго.
    Рашевский Виталий, 8 ноября 2016

    Достоинства: сборка хорошая, я заказывал в интернете, переживал что не пощупал инструмент, думал вдруг будет по ощущениям хлипенький. Но нет, к счастью собран он очень даже внушительно. главную задачу- шлифовку тобиш, выполняет классно, резвенько. Инструмент очень удобный, относительно легкий, можно долго работать и не напрягает. комплектация тоже порадовала, есть в наборе кожух, щетки и ключи для смены дисков, еще вторая ручка есть, хотя я ей не пользуюсь.

    Недостатки: дополнительные комплектующие, которые шли в наборе кажутся не очень долговечными, хотя функционирует все как и должно..Вроде как есть блокировка кнопки пуска, но или я тормоз или лыжи не едут или ее там нет)

    Комментарий: я доволен пока что полностью этим инструментом. Пользуюсь конечно не так давно, чтобы смело судить, несколько месяцев всего, но надеюсь, что будет служить долго.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Нигде не нашел отметки о Made in China, напротив все свидетельствует о том, что немецкий не только бренд. Со всеми плюсами, которыми обладают немецкие вещи, которые надеюсь проявят себя с годами (еще не пользовался), на лицо так же немецкое следование инструкции: шлифовальная машина, значит надо только шлифовать, причем именно эта модель, без плавного пуска и с жестким рывком при включении(!), отсутствием регулятора оборотов, рассчитана, кажется, только на обдирку ж/д вагонов от ржавчины - много и долго (хотя каждые 15 минут по инструкции надо столько же охлаждать). Даже просто держать и резать ей вертикально не предусмотрено конструкцией - ручка не прорезиненная (однако, держится рукой в общем не соскальзывая), курок под горизонтальное использование. Купил для универсального использования, в т.ч. для держания в одной руке, что не особо удобно (корпус тоже без резины), тем более при массе 3кг, но все же в моей среднеразмерной ладони, вроде бы, сидит надежно. Кроме всего, сюрприз, которые должен был оказаться приятным - доп. щетки, оказался обломом, т.к. щетки были раскрошены, одна полностью развалилась - не уж-то не могли скотчем приклеить к коробке или ручке?.. положили трехкилограммовый металлический "кирпич" вместе с двумя кусочками уголька. Шумит заметно так и мотор и редуктор слышно хорошо.. но 1350 ватт все-таки.. может норма.. Еще одна странность - гайка, затягивающая диск в незатянутом виде болтается так, будто у нее резьба на пару единиц больше чем у резьбы на оси.. Для легкости накрутки может сделали, но уж слишком большая разница.. затягивается при этом на вид крепко. Закончу на хорошей нотке: кожух довольно быстро передвигается в произвольное положение или снимается шестигранником в комплекте. Сборка хотя из простых материалов, но вроде бы и шнур и пластик и люминий хорошего качества. Опять же немецкая сборка (судя по штрихкодам) и фирма. Брал за 2170, показалось оптимально, пока не жалею, дальше покажет время..
    kloony safa, 3 февраля 2015

    Достоинства: Крепление кожуха, быстрая смена щеток, кажется действительно немецкая сборка

    Недостатки: Отсутствие плавного пуска, отсутствие фиксатора кнопки пуска, доп. ручка, упаковка (см. ниже)

    Комментарий: Нигде не нашел отметки о Made in China, напротив все свидетельствует о том, что немецкий не только бренд. Со всеми плюсами, которыми обладают немецкие вещи, которые надеюсь проявят себя с годами (еще не пользовался), на лицо так же немецкое следование инструкции: шлифовальная машина, значит надо только шлифовать, причем именно эта модель, без плавного пуска и с жестким рывком при включении(!), отсутствием регулятора оборотов, рассчитана, кажется, только на обдирку ж/д вагонов от ржавчины - много и долго (хотя каждые 15 минут по инструкции надо столько же охлаждать). Даже просто держать и резать ей вертикально не предусмотрено конструкцией - ручка не прорезиненная (однако, держится рукой в общем не соскальзывая), курок под горизонтальное использование. Купил для универсального использования, в т.ч. для держания в одной руке, что не особо удобно (корпус тоже без резины), тем более при массе 3кг, но все же в моей среднеразмерной ладони, вроде бы, сидит надежно. Кроме всего, сюрприз, которые должен был оказаться приятным - доп. щетки, оказался обломом, т.к. щетки были раскрошены, одна полностью развалилась - не уж-то не могли скотчем приклеить к коробке или ручке?.. положили трехкилограммовый металлический "кирпич" вместе с двумя кусочками уголька. Шумит заметно так и мотор и редуктор слышно хорошо.. но 1350 ватт все-таки.. может норма.. Еще одна странность - гайка, затягивающая диск в незатянутом виде болтается так, будто у нее резьба на пару единиц больше чем у резьбы на оси.. Для легкости накрутки может сделали, но уж слишком большая разница.. затягивается при этом на вид крепко. Закончу на хорошей нотке: кожух довольно быстро передвигается в произвольное положение или снимается шестигранником в комплекте. Сборка хотя из простых материалов, но вроде бы и шнур и пластик и люминий хорошего качества. Опять же немецкая сборка (судя по штрихкодам) и фирма. Брал за 2170, показалось оптимально, пока не жалею, дальше покажет время..

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

Bort BWS-1400N Угловая шлифмашина

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Bort от официального дилера
Гарантия - 2 года
3 085 р.

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 6

    Да: 70

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 17

    Да: 136

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров