DeWALT D28498 угловая шлифмашина

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары DeWALT от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53

Сопутствующие товары

Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000017314
Масса, кг (?) 5.5
Макс. число оборотов, об/мин (?) 6500
Мощность, Вт (?) 2400
Диаметр диска, мм (?) 230
Регулировка оборотов (?) нет

Комплектация

  • Защитный кожух
  • Боковая рукоятка
  • Внутренний и наружный фланцы
  • Спецключ

Описание товара

Скачать инструкцию

«Болгарка» DeWALT D28498 имеет двигатель мощностью 2400 Вт, способный разгонять пильный диск диаметром до 230 мм до 6.500 оборотов в минуту. Такие параметры позволяют угловой шлифовальной машине легко справляться с резанием, шлифовкой и зачисткой различных изделий из плотных материалов.

Защита от абразивной пыли осуществляется с помощью специальной системы защиты от пыли, бронирования обмоток двигателя, специальным противопыльным подшипникам.

Общую защиту обеспечивает кожух редуктора из инновационного лёгкого, но прочного металла. Редуктор также обеспечивает: прочность конструкции, защиту от ударов, теплопроводность. Новая конструкция кожуха позволяет производить его регулировку, съём без дополнительных устройств.

Угольные щётки также автоматически отключаются, как только достигнут пика своего ресурса. Их можно менять, не снимая корпус.

Из полезных функций обязательно следует выделить наличие «плавного пуска». Эта опция разгоняет двигатель, а вместе с ним и диск постепенно, что устраняет возможность возникновения резких рывков, замыканий электросети, травм оператором. Заклинивание насадки не приведёт к поломке инструмента или травме оператора так как предохранительная муфта постоянно контролирует крутящий момент, останавливает его в случае возникновения форс-мажора.

Шпиндель блокируется (для безопасной смены насадки) нажатием всего одной кнопки, расположенной на боковой стороне корпуса. Непрерывную работу на DeWALT D 28498 лучше всего проводить, зафиксировав модель во включенном положении.

Выключатель нулевого напряжения служит для блокировки включения после внезапной остановки двигателя. Так обеспечивается безопасность оператора и оборудования, ведь шлифмашина включится только после ручной разблокировки выключателя.

Комфортную работу обеспечивает боковая рукоятка, которая покрыта нескользящими материалами. Более того, боковая рукоятка может крепиться в любом из двух гнезд, расположенных по разные стороны корпуса.

Вес модели составляет 5,5 кг. Габариты: 490х151 мм. 
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 100

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров